Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Репутация и состоятельность? Без проблем! Выберите зайти в клуб вулкан! Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Дома из дерева

Дом на все времена

Компания "Хитлайн" употребляет необыкновенную технологию обработки бревен и подгонки их меж собой. Сначала бревно проходит кропотливый отбор, выбираются прямые участки бревна без изъянов. Если заказчик избрал для собственного дома поперечник бревна 25 см, то в работу идут бревна поперечником 26-28 см, дальше бревно проходит обработку на пилораме, превращаясь в восьмигранник с схожим поперечником в комлевой и вершинной частях. Позже рубанками бревно вручную доводится до цилиндрической формы с совершенно гладкой поверхностью, сердцевина бревна непременно находится точно в центре приобретенного цилиндра, это позволяет сохранить самые крепкие верхние слои древесной породы. После кропотливой подгонки бревен друг к другу они антисептируются, что позволяет древесной породе сохранять собственный расчудесный золотистый цвет, защищает ее от синевы и других грибковых поражений. После обработки бревна размечаются по сборочной схеме, сруб разбирается и транспортируется на площадку заказчика. Сборка сруба дома площадью 400 кв м занимает не больше 3-х недель, после этого можно приступать к отделке дома. Остается смонтировать кровлю, полы, коммуникации, установить двери и окна - и дом готов для жизни.

В компании "Хитлайн" работают бывалые спецы, отлично понимающие свое дело. Мы хотим предложить услуги по проектированию, производству, сборке и сдаче "под ключ": домов, бань, гриль-беседок, гостиниц, ресторанов и баз отдыха из оцилиндрованного бревна хвойных пород дерева. Выполним личный строительный проект и дизайн-проект. Осуществим проектирование, подбор и установка инженерных систем, дверей, окон, сантехприборов и кровельных материалов. Вероятна полная комплектация объектов, прямо до мебели и аксессуаров. Хорошо спроектированный и построенный дом способен прослужить более 100 лет, потому качество - главное в работе нашей компании. Компания "Хитлайн" гарантирует сервис собственных домов в течение полутора лет, приблизительно столько необходимо для полной усадки древесного дома.

Обращайтесь в нашу компанию, и с учетом ваших пожеланий, мы разработаем и реализуем хоть какой проект, который вы пожелаете.