Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Двери и окна

Оформление окон – дело тонкое

Оформление окон – дело тонкоеРемонтируя квартиру, приобретая мебель и домашнюю технику, любой из нас стремится к одному – созданию наибольшего комфорта в жилье. Такую же цель преследуем мы, подбирая карнизы, жалюзи, тюль для занавески либо ткань для штор.

Спецы бессчетных дизайн студий предложат мастерски разработанные проекты дизайна дома либо квартиры (в том числе и окон), учитывающие все престижные тенденции и направления. Но услуги дизайн – студий требуют дополнительных вещественных издержек, которые, к огорчению, не все могут для себя позволить. Возлагаем надежды, что советы по оформлению окон посодействуют Вам без помощи других и удачно решить делему. Сначала подбираем карнизы.

Дерево, алюминий, нержавеющая сталь, пластмасса – вот далековато не полный список материалов, из которых делаются карнизы. Более нужными как и раньше остаются древесные карнизы (в том числе из ценных пород дерева) и багетные планки. Древесные карнизы могут быть круглыми и с фигурными краями, с инкрустаций и лепниной. Золотистая фурнитура, наконечники, крючки, кольца отлично смешиваются с такими карнизами.

Желая оформить окно в монументальном стиле, можно приобрести круглые латунные, никелевые либо бронзовые карнизы. Интерьер средневековья дадут Вашему жилью кованые карнизы с наконечниками разных конфигураций, с рифлёными и кручеными штангами. Шарики, завитки, растительные мотивы – таковой вид имеют карнизы более лёгких конструкций. Комфортными в применении являются карнизы с дистанционным управлением, созданным для раздвижки штор. Железный профиль, обеспечивающий раздвижку штор, размещен таким макаром, что стиль и интерьер при всем этом не нарушаются.

Не всегда занавеси и шторы комфортны для дизайна окон. В таких случаях целенаправлено установить жалюзи. Вертикальные и горизонтальные, плиссированные и мультифактурные жалюзи, фото жалюзи, рол шторы и др. могут быть предложены Вашему вниманию в гипермаркетах и специализированных магазинах. Украшением хоть какого окна могут быть вертикальные жалюзи системы «Дебют», представляющие из себя особенное наложение вуалевой ткани на пластик, что позволяет ткани ложиться ровненькими складками, как в открытом, так и закрытом виде. Мультифактурные жалюзи украшены золотистой и серебристой отделкой, разными рисунками, образованными несколькими слоями материалов на ламелях. Фирменные логотипы, картины, картинки с помощью компьютерных технологий на ламели фото жалюзи.

Очень комфортны шторы – плиссе, благодаря способности укреплять их в любом месте окна с помощью особых клеммных креплений либо системы VENUS. Перемещение таких штор может быть ручным и электрифицированным.

Чтоб подобрать тюль либо ткань для штор необходимо найти стиль, в каком будет оформлено окно – классика, модернизм, конструктивизм, миниатюризм и пр. Более пользующейся популярностью является тенденция, характеризующаяся сочетанием простоты форм и изящества полосы и цвета, традиционного стиля и современных направлений.

Японская, латиноамериканская, китайская тема обширно употребляется в дизайне окон. Обилие тканей позволит Вам без проблем оформить окно в любом избранном Вами стиле.

Более пользующимися популярностью сейчас являются шёлковые ткани. С помощью разных обработок, которым подвергаются шёлковые ткани, получают такие как органза, парча, муар, хамелеон и др. Особенной популярностью пользуется так именуемый «одичавший шёлк», который может смотреться как шерсть, хлопок либо домотканное полотно. Шёлковые ткани – экологически незапятнанные, но совместно с тем и самые дорогостоящие.

Отлично подходят для дизайна детских комнат ткани из незапятнанного хлопка: муслин, батист, чинц, органди, холст и др. Увлекательны ткани из грубого льна, увенчанные вышивкой, мережкой, буковыми полосами.

Ткани с добавлением акрила отлично выкладываются в складки, фактически не мнутся, замечательно смотрятся. Очень особенно смотрится ткань с вплетёнными медными полосами, золотым напылением, тиснением.

Обилие видов тюли, их широкая цветовая палитра, необычность структуры и свойства поражают воображение. К примеру, современные технологии позволяют с помощью химикатов либо лазерных лучей создавать тюли с полупрозрачными орнаментами и рисунками, видимыми лишь на просвет.

Какой ткани Вы отдаёте предпочтение, находится в зависимости от Вашего вкуса и достатка, но безусловно то, что у Вас все есть способности без помощи других сделать комфорт и комфорт в доме.