Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Двери и окна

Виды защитных пленок безопасности для окон

Виды защитных пленок для окон

В данной статье хотелось бы побеседовать о защите пластмассовых окон. Но пойдет речь не о том, как за ними ухаживать, а о том, как защитить окна от любознательных соседей, воров, хулиганов, также от шума, огня и разбитого стекла.

Таким макаром, в данной статье мы побеседуем не только лишь и не столько о защите наших пластмассовых окон, а о том, как обезопасить собственное жилье.

Для того чтоб сделать наши окошки неопасными и комфортными в воззвании, их покрывают защитными пленками. Пленки в свою очередь классифицируются на группы зависимо от назначения.

Начнем наш обзор защитного покрытия с остекленения.

Благодаря этому виду покрытия стекло становится пртивоударным. Всего различают три вида остекленения. Остекленение класса А может выдержать удары камнем, палкой и тому схожими предметами. Класс Б способен выдержать более брутальные и массивные атаки. Стекло бьется только в том месте, куда пришелся удар. Таким макаром, если правонарушитель пробует просочиться в ваш дом, ему придется издержать пару минут, чтоб продолбить в окне отверстие, соответственное его размерам. Если дополнительно к остеклению ваш дом находится под охраной, то группа пребудет ранее, чем злодей успеет просочиться в дом. Класс В предполагает установку пуленепробиваемой пленки. Эта броня способна устоять даже после автоматической очереди. Ваш дом будет защищен как от шальных пуль, так и от намеренных покушений.

Последующим моментом, который хотелось бы обсудить, будет безосколочность.

Если вы нанесете на стекло подобающую защитную пленку, то сможете не бояться осколков ненароком разбитого стекла. Также схожая пленка поможет вам сохранить в целости и сохранности продукты за витриной магазина. Стекло, покрытое пленкой, не разбивается на острые осколки, а остается все совместно. Только при очень массивных взрывах стекло может разлететься, но опять-таки на огромные и безопасные кусочки. Такие пленки рекомендуется использовать и на машинах, чтоб в случае аварии стекло не нанесло увечий.

Безосколочные виды пленок можно использовать и на евроокнах. Что касается пластмассовых окон, то тут есть и другие методы защиты стекол.

Теплосберегающие пленки способны удержать в доме либо офисном помещении 45% тепла, которое в неприятном случае ушло бы на улицу через стекло. По сути это достаточно значимая цифра и дом вправду становится намного теплее.

Еще одна опасность, которая может поджидать вас в помещении – это огнь.

Пленки, защищающие от огня, способны приостановить прямой огнь на сорок-пятьдесят минут. За этот период времени полностью реально потушить пожар. В особенности рекомендуется располагать схожую пленочку на стеклянных дверцах.

Защитные пленки владеют еще одним достоинством. Они способны уберечь вас от ультрафиолетовых лучей, которые небезопасны, если подвергаться их воздействию в течение долгого периода времени. В особенности вредоносно это для малеханьких малышей. Особая защитная пленка может отбить около 99% вредных ультрафиолетовых лучей.

Если ваша компания либо компания боится раздражающих соперников, то вам просто нужно установить пленки, заглушающие некие спектры радиоволн. Даже если в вашем офисном помещении установят подслушивающее устройство, никто не сумеет подслушать ваши переговоры и выведать секреты компании.

Не только лишь пластиковое, да и хоть какое другое окошко можно покрыть спектрально-селективными пленочными фильтрами. Они помогают понизить шум и не позволят теплу выйти из помещения. Дополнительно эти фильтры отражают уф-излучение.

Видите ли, производители позаботились о том, чтоб даже самому придирчивому покупателю было из чего избрать. Установка защитной пленки сделает вашу жизнь безопаснее и спокойнее.

Фортуны вам!