Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Электротехника

ОАО "Мосэлектороприбор"

ОАО "МОСЭЛЕКТОРОПРИБОР" - старейшее предприятие Москвы, где на сегодня трудятся около тыщи работников. Более шестидесяти лет наше предприятие является разработчиком и изготовителем электроустановочной продукции. На сегодня предприятие предлагает вниманию потребителей новейшую коллекцию изделий, также классическую продукцию, пользующуюся неизменным спросом.

Серия "Лена" содержит в себе одно- и двухместные розетки, в том числе с заземляющим контактом, и одно- и двухклавишные выключатели. Отличительной особенностью этой серии является металлизированная "под золото" накладка, корпус изделий сделан из жаростойкого фенопласта, а крышки и клавиши- из пластика Abs, что присваивает изделиям необыкновенную элегантность. Все розетки этой серии позволяют подключение вилок как российского, так и ввезенного производства поперечником 4 и 4,8 мм. Розетки созданы для присоединения электронных устройств номинальным напряжением до 250 V и номинальным током до 10 А к электронной сети переменного тока частотой 50 Гц, степень защиты IP 20. Блоки розеток и розеток с одно- и двухклавишными выключателями продолжают серию "Лена", делая вероятным оформление квартиры и кабинета в едином стиле.
В быту и производстве обширно используются удлинители. Мы хотим предложить четыре модификации. Трехместные удлинители-рулетки выпускаются в 2-ух вариантах: с розеток РА10-380, РА10-376 подразумевают подключение устройств с вилками всех конструкций. Эти изделия надежны, малогабаритны и недороги. Беря во внимание потребность дачников и сельских обитателей в удлинителях огромного метража, в декабре в русские магазины поступят трехместные удлинители с заземляющим контактом и без него.
Завышенным спросом у потребителей пользуется разъем с заземляющим контактом, рассчитанный на силу тока 32 А и номинальное напряжение до 250 В. Изделие пользуется завышенным спросом у российских производителей электроплит.
К обычным изделиям, постоянно применяемым в строительстве, на производстве и в быту, относятся одно- и двухклавишные выключатели, одно - и двухместные розетки открытой и сокрытой установки белоснежного цвета, выпускаемые из Abs и ударопрочного полистирола. В текущее время новенькая разработка позволяет сделать изделия разных цветов, совершенно подходящие к хоть какому интерьеру.
Неотъемлемой частью нашего ассортимента являются электропатроны для ламп накаливания. Электропатроны Е-14 разных модификаций, которыми оснащаются известные российские холодильники "ЗИЛ", СВЧ-печи и уникальные осветительные приборы. Представлены разные виды патрона Е-27: навесной, потолочный, стенной, резьбовой с прижимающими кольцами, также электропатрон Е-40, применяемый в светильниках уличного освещения, прожекторах.
Наше предприятие интенсивно участвует в проведении огромнейших русских выставок. В Санкт-Петербурге, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Хабаровске, Петропавловске-Камчатском и в других городках отлично знакомы с нашей продукцией. Тесное сотрудничество со многими русскими предприятиями позволяет предлагать со склада широкий ассортимент изделий, получаемых по бартеру.
ОАО "Мосэлектроприбор" реализует: розетки, выключатели, автоматические выключатели, патроны всех типов, удлинители разных модификаций, однофазовые и трехфазные счетчики, распаечные коробки, люминесцентные и лампы накаливания, продукты бытового предназначения. На предприятии работает демо зал, где вы можете приобрести предлагаемую продукцию в розницу. Для оптовых покупателей существует система скидок и льгот.
В этом году исполнилось 75 лет со денька основания нашего предприятия. Охото поздравить всех работников ОАО "Мосэлектроприбора". С этой знаменательной датой, необходимо подчеркнуть опытную работу управления, и в особенности талант генерального директор Тихонова Николая Ивановича, смогшего в наше нелегкое время не только лишь сохранить предприятие, да и планомерно развивать его.