Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Электротехника

Проф мини-электростанции для сварки

Рис. 1. Дизельная электрическая станция для сварки неизменным током до 180 А VX 180/4DЭлектрогенератор, либо своя собственная мини-электростанция - это универсальный ассистент, который позволит обезопасить дом в случае внезапного отключения основной сети, поможет на стройплощадке, обеспечит функционирование электроприборов там, где отсутствует централизованное электроснабжение.
В наши деньки на рынке предлагаются электрогенераторные установки различного предназначения, технического выполнения и мощности. Зависимо от используемого горючего создают бензиновые, дизельные и газопоршневые электрогенераторные установки. Популярность бензиновых и дизельных агрегатов непреклонно вырастает. Благодаря широте модельного ряда у потребителя сейчас есть возможность избрать установку, мощность и технические свойства которой очень соответствуют предъявляемым требованиям.

Дизельная электрическая станция для сварки неизменным током до 180 А VX 180/4D
Движок anmar Diesel L100
Дополнительный выход 4 кВт, 230 В с А3
Номинальный ток при насыщенном режиме 60% 145 А
Номинальный ток при обычном режиме 35% 180 А
Емкость бака, л 12
Расход горючего, л/ч 1,3
Уровень шума, дБ/м 83/7
Тип тока сварки неизменный
Поперечник электрода, мм 1,6-4
Стартовое напряжение,В 75
Номинальное напряжение, В 25
Размеры и вес, см, кг 87х57х56, 118


Потребность в таковой портативной электростанции в особенности появляется при проведении строй либо ремонтных работ - при всем этом электроэнергия может пригодиться как для питания электроинструмента, так и для сварки. Сварка - непростой технологический процесс для получения неразъемных соединений деталей и конструкций. Для сварки употребляется особое сварочное оборудование. Подключение сварочных аппаратов к автономным электрическим станциям разрешается, но требуется обеспечение огромного припаса мощности электрогенератора. Целенаправлено использовать спец агрегаты, или универсальные электрогенераторные установки, в каких предусмотрена функция выработки неизменного тока для проведения сварочных работ. Отметим, что генераторы, независимо от их типа, должны производить ток установленного свойства, что определяется особым тестированием.
Электросварка - очень непростая нагрузка для работы генератора. Потому, чтоб избежать противных последствий, следует серьезно отнестись к выбору подходящей для этих целей электростанции. Сварочные генераторы - это особые бензиновые и дизельные генераторы, адаптированные для проведения сварки. Они выполняются на базе обыденных проф электрических станций, потому могут служить также источником обыденного переменного тока (230 либо 400В) для запасного электропитания. Предназначен сварочный генератор для работы в автономных полевых критериях при ручной сварке, резке и наплавке металлов неизменным либо переменным током. Вот главные достоинства такового рода установок:
- компактность и мобильность;
- стремительная подготовка к работе;
- простота в обслуживании и надежность в эксплуатации;
- малый уровень шума.Рис. 2. Бензиновый сварочный генератор для работы с неизменным током до 200 А VX 200/4Н
Компания SDMO - ведущий спец производитель генераторных установок в Европе, модельный ряд которых содержит в себе спец электростанции для сварки мощностью от 4 до 8 кВт с номинальным током сварки 125-300 А. Сварочные генераторы SDMO обустроены бензиновыми и дизельными движками и созданы для проведения сварочных работ, также могут употребляться в качестве источников электроэнергии для питания электроинструмента и в качестве запасного источника. Марка SDMO уже издавна известна и пользуется постоянной популярностью у русских потребителей. Посреди преимуществ этого евро производителя следует упомянуть также последующие:
Качество. SDMO предлагает высочайший уровень надежности и сервиса собственных электрогенераторов, продаваемых через сеть авторизованных партнеров компании по всей Рф. Гарантии касаются всех шагов приобретения и установки оборудования, включая поставку, установка и техническое сервис электрических станций. Контроль свойства осуществляется на 3-х шагах:
- на шаге производства (все производственные мощности SDMO обустроены особыми испытательными щитами для тестирования генераторов);
- после приема груза импортером;
- на шаге сдачи продукции заказчику. Стоит также отметить, что продукция SDMO отмечена сертификатом Qualigen, сделанным в Европе для обозначения оборудования высшего уровня свойства.
Безопасность. Проф генераторные установки SDMO оборудованы всем нужным для неопасной работы с ними: заземлением, защитой от перегрузки в электронной сети, защитой жарких частей, автоматическим остановом в случае малого уровня масла и т.д.

Бензиновый сварочный генератор для работы с неизменным током до 200 А VX 200/4Н
Движок HONDA GX 390 OHV
Дополнительный выход 4 кВт, 230 В с А3
Номинальный ток при насыщенном режиме 60% 170 А
Номинальный ток при обычном режиме 35% 200 А
Емкость бака, л 6,5
Расход горючего, л/ч 2,4
Уровень шума, дБ/м 76/7
Тип тока сварки неизменный
Поперечник электрода, мм 1,6-4
Стартовое напряжение, В 75
Номинальное напряжение, В 25
Размеры и вес, см, кг 87х57х56, 86


Сервис. Не считая того, компания SDMO предлагает высочайший уровень надежности и сервиса, который производят авторизованные партнеры компании по всей Рф. Это касается поставки, монтажа, гарантий и технического обслуживания дизель-генераторов.
Проф электростанции SDMO - это гарантия высококачественного и надежного электропитания при проведении сварочных работ!
Выше приведены фото и главные свойства отдельных мини-электростанций для сварки.