Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Фасадные материалы

Долгая жизнь древесного дома

Впервую очередь защиты просит дерево, так как оно более подвержено воздействию неблагоприятного климата, активно впитывает воду и поэтому - сгнивает. Чтоб избежать этого, наши строй компании обычно предлагают заказчикам для защиты древесных домов завезенные из других стран средства. Меж тем совершенно не непременно платить втридорога за "европейскую" марку, защитные средства от "АТОМ-колор" ничем не ужаснее.

Благодаря наличию научной лаборатории, неизменному усовершенствованию технологии и модернизации производства эта компания производит широкий ассортимент продукции, соответственной самым высочайшим требованиям. Чем это можно подтвердить? Хотя бы тем, что на продукцию "АТОМ-колор" за всегда существования компании не было ни одной рекламации от потребителей. Компания повсевременно поддерживает оборотную связь со своими клиентами, также безпрерывно расширяет контакты с поставщиками ввезенного сырья, используя в собственных рецептурах экологически неопасные составляющие.

Продукция, выпускаемая этой компанией, известна и пользуется заслуженной популярностью. Вам нужно защитить от плесени, грибков и синевы неокрашенную древесную поверхность снутри помещения? Пропитайте эту поверхность защитно-декоративным акриловым составом "Эколор", и дерево навечно сделается невосприимчивым к влаге. Если вы желаете усилить защитный эффект, то можно за ранее обработать поверхность профилактическим средством - грунтовкой "АНТИ-В", которая также помогает биться с плесенью. Для защиты внешних поверхностей нужно пользоваться грунтовкой "АНТИ-Н".

Продукция "АТОМ-колор" поможет также защитить от синевы, гнилости, загрязнения древесные стенки и потолки в банях и саунах, которые строят многие обладатели пригородных домов. Акриловый лак для бань и саун "Эколор" специально предназначен для защиты дерева от воды и больших температур. Он образует так называемое "дышащее" водо- и грязеотталкивающее покрытие, которое защищает древесную породу от тления. Повышенное внимание при строительстве бани следует уделять полкам, так как с ними непо-средственно контактирует тело. Для обработки таких поверхностей рекомендуется защитный пропитывающий состав для полка бань и саун "Эколор", сделанный на базе экологически неопасного масла.

Особые составы от "АТОМ-колор" отлично защищают и бетонные, и кирпичные, и заштукатуренные стенки (они ведь тоже, как досадно бы это не звучало, не нескончаемые). Защита эта - надежная, долголетняя, другими словами эффект тут не ужаснее, чем у привезенных из других стран средств, зато стоимость существенно ниже.

Не считая того, компания выпускает водоразбавляемую замазку "ПИНОКОЛОР" и замазку "ПИНОКОЛОР-паркет", созданные для устранения изъянов древесных поверхностей (а именно, полов). Эти средства не токсичны, не имеют аромата, также имитируют фактически все цвета древесной породы.

Следует снова выделить: когда идет разговор об привезенных из других стран аналогах, часто запамятывают о таком аспекты, как соотношение стоимость/качество. Многие российские ЛКМ (в том числе и продукция "АТОМ-колор"), непременно, более прибыльны для потребителя, так как обеспечивают высочайшее качество за сравнимо невысокую стоимость.
]]>