Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Фасадные материалы

Готовь сани летом, а тележку зимой

Всем этим требованиям полностью отвечают декоративно-штукатурные массы марки "Полидом", предлагаемые компанией НЭСТ. У вас трудности с отделкой санузла? Холла? Жилых помещений? Естественно, вы сможете просто заклеить все это обоями, но следует учитывать: бумага недолговечна, а марается - в два счета. Ну и вопрос моды - не из последних: всем понятно, что на Западе многие издавна отказались от оклеек, предпочитая декоративную штукатурку.

Если нужно сделать эффект облицовки натуральным камнем, к вашим услугам покрытие серии "Гранит", которое употребляется для отделки колонн, фойе, бассейнов, бань и т.д. Если же вы желаете оформить жилое помещение (зал ресторана, гостиничный холл - ограничений здесь нет), то сможете пользоваться штукатуркой серий "Кварц" и "Яшма". Состоящие из полимерно-акриловых композиций с разными наполнителями, они предоставляют выбор из 70 вариантов цветовой палитры и, думается, устроят самого взыскательного клиента.

Услугами компании НЭСТ уже пользовались сотки людей, что совсем логично. Эта компания, основанная четыре года вспять, зарекомендовала себя и как разработчик уникальных для городка технологий, и как ответственный исполнитель. Другими словами штукатурки всех цветов радуги (нет, много больше!) тут не только лишь выполняются, да и по желанию заказчика наносятся опытнейшеми мастерами. Очевидно, вся выпускаемая продукция разрешена Госстроем РФ к применению в строительстве и прошла все нужные сертификационные тесты. Потому с компанией НЭСТ издавна и удачно сотрудничают "ЛенСпецСму", АОЗТ "Блок" и многие другие организации, зарекомендовавшие себя на рынке строй услуг.

Плюсов у "Полидома" много: к примеру, эти штукатурные массы полностью не горючи, что очень принципиально для хозяев древесных домов и особняков. Разработанные с учетом последних европейских достижений, материалы приспособлены к нашим погодным условиям, что тоже играет не последнюю роль. Что все-таки касается фантазии архитекторов, то материалы от НЭСТ ничем ее не сдерживают, напротив, только подстегивают.

Не стоит, но, забывать и народную мудрость: "Готовь сани летом, а тележку зимой". Другими словами нужно уже мыслить и о сезоне серьезного строительства, который наступит через полгода.

Наш грозный климат просит от строителей не только лишь возведения стенок, да и утепления постройки. И здесь снова могут понадобиться выработки компании НЭСТ, которая уже пару лет удачно вводит в строительную практику систему внешнего утепления построек. Понимаете, что такое слоеный пирог либо тортик? Тогда представьте для себя нечто схожее, только заместо слоев бисквита и крема здесь будет теплоизолятор, клей, армирующая сетка, грунт и штукатурка. Система опробована не раз и зарекомендовала себя с наилучшей стороны, так как: а) обеспечивает устойчивую теплоизоляцию, б) понижает цена отопления на 50%, в) защищает от проникания воды, г) может применяться как при строительстве новых построек, так и при реконструкции старенькых.

Это далековато не все примечательные свойства новейшей системы утепления, которая, меж иным, сразу может послужить и украшением вашего дома. Дело в том, что теплоизоляционный слой по желанию заказчика может быть оформлен как деталь художественного декора (с внедрением уже упомянутых декоративно-штукатурных масс). Вот почему система настолько популярна у архитекторов: она позволяет из хоть какой коробки сконструировать дворец, а обладателям - сберечь средства на отоплении и толщине стенок.

К слову сказать, цена всех этих российских разработок в полтора-два раза ниже, чем у их забугорных аналогов. А качество - никак не уступает зарубежному, в чем издавна удостоверились клиенты компании НЭСТ.