Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Фасадные материалы

Интересы клиента главнее всего

Сначала клиент должен получить возможность выбирать: строить кирпичный дом, каркасный, древесный либо, допустим, предпочесть газобетон. При всем этом бегать по различным строительным фирмам ему навряд ли понравится - загородные дома, обычно, строят люди занятые, у их любая минутка на счету. А поэтому лучше, как то и происходит в компании "Леонтьев и Партнеры", чтоб в одном месте вы могли получить самый широкий диапазон предложений. Лозунг этой компании - не реализовать клиенту какую-то типовую наработку собственных архитекторов, а учитывать все запросы, выявить все пожелания и в конечном итоге выстроить таковой дом, чтоб он стопроцентно соответствовал желаниям обладателя и его семьи.

При всем этом не составляет секрета, что владелец грядущего дома, даже имея определенную подготовку, часто очень смутно представляет конечный итог (что естественно, ведь каждый практикуется в собственном деле). Отсюда вытекает необходимость суровой подготовительной работы с клиентом: необходимы подробные консультации, долгий диалог, составление эскизов и т. д. Случается так, что все эти стадии влетают заказчику в копеечку, хотя еще не факт, что он согласится на предложение строителей. В компании "Леонтьев и Партнеры" процесс выстроен по другому: вы приходите, высказываете свои пожелания, консультируетесь, получаете полную информацию и начальные наброски проекта. Дальше решаете: подходит либо нет. Если не подходит, можно все выиграть, избрать другой вариант, так как тут тоже работает известное правило: аппетит приходит во время пищи.

Но самое главное, что все это делается совсем Безвозмездно!

"Леонтьев и Партнеры" - компания универсальная, она не только лишь выступает в роли генподрядчика, да и проводит ряд работ по устройству инженерных коммуникаций в доме. Самую сложную инженерию делают спецы очень опытнейших и проф субподрядных организаций, с которыми "Леонтьев и Партнеры" работает уже не один год. Отделка, благоустройство местности, ландшафтные работы (если пригодится заказчику) - все это по силам спецам компании. Другими словами предлагается фактически полный комплекс работ: от закладки фундамента - до сдачи дома в эксплуатацию.

Компания предлагает дома из пенобетона, газобетона, кирпича, каркасные, также древесные, самых различных конструкций - оцилиндрованное бревно, клееный брус и т. п. Очередной плюс сотрудничества с этой компанией - сокращение сроков строительства за счет использования самых современных технологий в области строительства. Персонал повсевременно проходит обучение, увеличивает квалификацию, отсюда и действенная и высококачественная работа.

Компания имеет очень сильную проектную группу, большой штат проф архитекторов, дизайнеров и конструкторов. Но заказать дом на базе типового проекта тоже можно. А самое главное, что в этой строительной фирме готовы удовлетворить фактически ЛЮБЫЕ запросы клиента. Чтоб убедиться в этом, необходимо всего только зайти в кабинет компании "Леонтьев и Партнеры".
]]>