Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Фасадные материалы

Составители радуги, либо как сделать уникальный мир

Большая часть из нас просто приобретают необходимое количество белоснежной краски и колеровочной пасты, а потом приготовляют разыскиваемый колер без помощи других. Процесс этот очень ответственный и узкий - нужно кропотливо перемешать составляющие. В конце концов хотимый цвет получен, начинаются малярные работы… И вот, когда работа уже близится к окончанию, оказывается, что краски не хватило. Здесь-то и начинается самое увлекательное.

Вы опять отправляетесь в магазин, покупаете ту же краску и ту же колеровочную пасту, но: Подходящий цвет не выходит. Пропорции уже не повторить. Что делать? Перекрашивать все - это дополнительные расходы и время. А если бросить все как есть, то эстетический итог ремонта навряд ли удовлетворит требовательного потребителя. Как избежать таковой противной ситуации?

До того как сделать покупку, необходимо обратиться к спецам. К примеру, к спецам компании "ТЕКС", которая первой в Рф, еще в 1998 году, разработала и удачно ввела в эксплуатацию колеровочную систему "ТЕКС", использующую составляющие собственного производства. Чем может посодействовать колеровочная система покупателю, который стремится сделать уникальный цвет стенок дома либо квартиры?

Во-1-х, поможет отыскать разыскиваемый цвет - оператор колеровочной системы предложит каталог из более 300 цветов. А далее? Нужно просто заказать необходимое количество краски. Колеровочный аппарат приготовит ее в считанные минутки. Цветная краска готова. Вы оплачиваете покупку и, не забыв взять чек, отправляетесь домой. Начинаете ремонт. А краски снова не хватило: Не беспокойтесь. Возьмите чек (на нем проставлен код колера приобретенной вами краски) и приходите опять к оператору колеровочной машины. Он введет код в компьютер, и краска точно того же цвета, как и предшествующая покупка, через несколько минут опять будет готова.

Сколько это будет стоить? Да фактически нисколечко. 10 рублей за один литр краски. Кстати, колеровочная паста стоит от 15 до 60 рублей за 100 граммов, а если попробовать сделать сложные цвета, то одной банкой пасты вам не обойтись.

Не считая этого, компанией "ТЕКС" разработаны собственные базы - базисные краски, в том числе и для производства красок ярчайших насыщенных цветов, которые нереально сделать без помощи других. При всем этом колеровочная система создаст неподражаемые цвета не только лишь для аква красок, да и для масляных эмалей, лаков и антисептиков для дерева. Фактически любые поверхности могут стать цветными, если вы возжелаете.

Универсальные пигментные пасты, которые употребляются в колеровочной системе "ТЕКС", отвечают самым высочайшим требованиям светостойкости и стабильности цвета. Это конкретно тот случай, когда российская продукция ничем не уступает по качеству забугорным образчикам и существенно (в пару раз!) дешевле последних.

Компания "ТЕКС" всегда идет навстречу покупателю. В последнее время в Санкт-Петербурге будет работать более 20 колеровочных центров в разных районах городка, а означает, в Северной Пальмире станет немножко больше радуг, которые создадите вы.