Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Фен-шуй дома

Фен-шуй в детской комнате

Фен-шуй в детской комнатеПрирода явлений таинственна и не прогнозируема. Есть места, в которые охото возвратиться, а есть, в которые даже не охота идти. Так и у вас на дому есть различные места, там, где вы сконцентрированы либо напротив чувствуете расслабленность. Манипулируя с домашним убранством в согласовании с этими потоками энергии, можно достигнуть классного результата.

Фен Шуй учит нас расставлять ценности в согласовании с глобальной энергией. Думаю, никто не будет возражать, что положительная энергия нужна каждому человеку, а тем паче подрастающему поколению, ведь она дает здоровье, благополучие, добавляет положительных чувств.

В целом наука Фен Шуй очень персональна, ведь любой из нас уникален. Магнитные поля земли действуют на всех людей, и если вы будете в гармонии с ними, то и жизнь по сути будет проще, вы будете ощущать себя намного посильнее, успешней, удачней.

Детский организм намного чувствительнее к энергетическим потокам, ну и вообщем к окружающей среде. Приглядитесь к собственному ребенку, как он себя ощущает в одной либо другой комнате. Веруйте ему на слово, у детей нет стереотипов по этому поводу, потому здесь они кристально чисты и не соврут о собственных чувствах и размышлениях по этому поводу.

Где расположить детскую?

В Фен Шуй размещение каждого человека в квартире так же подчиняется определенным правилам и находится в зависимости от энергетической конституции рассматриваемого человека. Но есть также и общие правила, следуя которым, можно также достигнуть хорошего результата. 1-ое, детская комната должна размещаться в ближнем от входной двери помещении, в нем более разреженная и размеренная атмосфера, далекие комнаты несут позицию управляющего.

Малыши, живущие в таких комнатах, пробуют командовать устанавливать свои правила. 2-ое, если у вас есть возможность разнообразить со сторонами света, то лучше выбирать комнату, обращенную окнами на восток, потому что с незапамятных времен эта сторона ассоциируется с рассветом, ростом и развитием. А конкретно это и необходимо вашему чаду. Сами силы природы будут помогать расти и развиваться ему.

Где поставить кровать?

Если ваш ребенок длительно засыпает либо плохо дремлет, сначала направьте внимание, как он дремлет на кровати и в каком положении пробуждается. Во сне ребенок воспринимает направление более прибыльное для его развития, потому кровать необходимо поставить конкретно в этом направлении. Направьте внимание, чтобы около кровати не стояли предметы (тумбочки, стулья, столы), которые могли быть на уровень выше кровати малыша. Они мешают циркулировать положительной энергии Ци во время сна вашего малыша.

Направьте внимание на несколько моментов, относительно того, какую кровать лучше подобрать.

1. кровать не должна быть очень низкой – это мешает циркуляции энергии, ну и собирает много пыли, вредной для здоровья;

2. кровать не должна быть очень высочайшей, большой концентрат энергии будет мешать спать чаду. Он будет неспокойным и может нередко пробуждаться в течение сна. В связи с этим лучше избегать больших 2-ух ярусных кровати.

3. кровать-рабочее место также не очень подходит малышу. Она очень комфортна и прибыльна в плане экономии места, но исходя из убеждений Фен Шуй вредоносна. За столом ребенок будет засыпать, а, ложась спать, напротив на уровне мыслей будет ворачиваться за стол.

4. над кроватью малыша не должно быть мощных предметов. К примеру, ящиков, полок с книжками.

Где поставить стол?

И без разъяснения понятно, что спальня создана для сна, а рабочее место для работы. Но как быть, если для малыша нет способности иногда выделить одну комнату, не говоря уже о 2-ух? Здесь можно пользоваться перегородкой, и отделить зону игр и отдыха от рабочей зоны. Но учтите, что ребенок не должен добираться до стола, преодолевая зону игрушек, кровать и т.д. Малыш должен свободно попадать как в одну сторону, так и в другую. Принципиальным моментом будет то, чтобы сидя за столом, малыш не лицезрел кровати и напротив (таким макаром, также происходит смешение).

Стол как такой идеальнее всего, естественно, ставить в ту часть комнаты, где больше дневного света. Здесь необходимо учесть тот факт, что ребенок очень пытлив. Если вы поставите стол таким макаром, что ребенок, сидя за ним, спиной будет обращен к двери, то ребенок по минимуму просто будет отвлекаться, по максимуму заработает сколиоз. Стол лучше ставить так, чтобы ребенок мог созидать дверь в свою комнату.

Дети обожают калоритные цвета, и в этом нет ограничений в Фен Шуй, декорируйте комнату малыша постерами картинами, фотообоями, разными колокольчиками и мобилями. Но если у вас гиперактивный ребенок, то комната лучше обязана иметь нежные цвета и из нее необходимо убрать все движущееся предметы и игрушки.

Детская комната должна быть отлично освещена, хорошо будет поставить в нее цветочки, они отлично оказывают влияние на энергетика, но только те, что вырастают ввысь и ни при каких обстоятельствах не спадающие либо вьющиеся.

Не засоряйте детскую излишними не использующимися предметами, это может привести к застою энергии, а означает – не даст хорошего результата.

С ранешнего возраста приучивайте малыша к аккуратности, комната по способности не должна быть повсевременно забросана игрушками, потому что это в корне меняет обстановку и сбивает «настроенную» нами положительную энергию.

Не пытайтесь поменять все и сходу. Начните с малого – перекрасьте стенки, либо приклейте фотообои, поменяйте местами мебель и смотрите за настроениями вашего чада, если они изменяются в положительную сторону – означает вы на правильном пути. Фортуны вам!