Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Фен-шуй дома

Как избрать цветочки для дома согласно фэн-шую

Как избрать цветочки для дома согласно фэн-шуюНет наверное на данный момент человека, который бы не слышал про китайское учение – фэн-шуй. Его цель – достигнуть в помещении увеличения энергетического потенциала. А это, в свою очередь дает здоровье, счастье, благополучие, благоденствие, гармонию и, естественно, достояние.

Комнатные цветочки бывают «агрессорами» либо «посредниками гармонии». Какую роль они будут исполнять, находится в зависимости от того, как они будут расположены.

Нельзя ставить комнатные растения меж окном и дверцей по прямой полосы, а так же меж 2-мя дверцами.

Если у вас живут растения с жесткими листьями, с колючками и иголками (кактусы), либо с остроконечными формами, то их лучше ставить подальше от зон отдыха, от спального либо рабочего места. Ваша аура будут принимать такие растения как противные.

Если вам подарили цветок, который вам не нравится, то лучше его передарить кому- нибудь. Цветочки ощущают антипатию и если они вам не нравятся, то и расти не будут. Пусть у вас на дому будут цветочки, которые веселят ваш глаз.

Если у вас на дому есть пустые угла, лестничные площадки, острые грани, то их лучше заполнить растениями с округленной кроной, либо со свисающими либо спадающими побегами.

Большие цветочки дают больше энергии, чем мелкие, а расцветающие больше, чем лиственные. По фэн-шую больше положительной энергии выделяют растения с пышноватой, круглой и мягенькой листвой. Эффектные и пышноватые растения с шикарными побегами, с прекрасными кронами, благоприятно влияют на людей собственной красотой.

Неплохой энергией, по фэн-шую, нас пичкают так именуемые ампельные пышно расцветающие растения. В помещениях они действуют как распределители энергетических потоков.

Удовольствием для глаз являются высокоствольные растения с шаровидной кроной. По китайскому учению, они приглашают в дом хороших духов. Наилучшее место для их в доме у входной двери, лучше по обе стороны.

Для воздействия на энерго колебания растений огромное воздействие оказывает выбор кашпо (форма, цвет, материал). В красноватые круглые кашпо нельзя ставить цветочки, которые требуют огромного количества воды. Красноватый цвет по фэн-шую – цвет огня.

Чтоб цветочки стопроцентно развернули свое энергетическое поле, за ними нужен неплохой уход и нежное воззвание. Работа с землей, с растениями приводит тело и душу в состояние гармонии с самой природой. Конкретно достижение таковой гармонии – конечная цель фэн-шуя.

Из горшечных цветов для дома лучше выбирать растения, которые владеют положительной энергетикой: лимоновое дерево, цикламен, фикус, расцветающие бегонии, амариллис, герани, камелия, хризантемы, розы.