Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Фен-шуй дома

Комната для тинэйджера: что рекомендует фэн-шуй

Комната для тинэйджера: что рекомендует фэн-шуйСогласно старому учению фэн-шуй, дети, которые еще не имеют ярко выраженных личных свойств, полностью расслабленно могут разделять свою комнату с братьями и сестрами, принадлежащими к их возрастной группе, дети же, являющиеся уже уникальными личностями, обязаны иметь свою комнату.

В этом случае, если условия не позволяют выделить детям старше 12 лет отдельные комнаты, нужно посодействовать им организовать отдельные жилые зоны в одной комнате. Наилучшее, и пожалуй, самое пользующееся популярностью, решение таковой трудности – это перегородка: ради взрослеющих малышей можно заняться и перепланировкой квартиры, если она позволит сделать еще одну комнату. В конце концов, можно отрешиться от столовой либо гостиной, переоборудовав ее в комнату ребенка, а общей комнатой на какое-то время сделать комнату родителей.

Самое главное правило фэн-шуй по обустройству комнаты для ребенка говорит: при ее организации не стоит навязывать ребенку собственного представления, если оно отличается от его собственного.

Как досадно бы это не звучало, время, когда вы могли диктовать потомку свою волю и он принимал это с экстазом, невозвратно прошло. То, что комфортабельно и комфортно вам, возможно окажется совсем неприемлемо для него. Вспомните, как контрастным воспринимается мир в молодом возрасте. Индивидуальная энергия ребенка течет по организму еще резвее, чем энергия взрослого, она посильнее реагирует на наружные причины и просит более резвого течения энергии окружающего места. Не достаточно знать, что ребенок отлично ощущает себя в атмосфере со значимым доминированием силы Ян.

То, что необходимо тинэйджеру для полного счастья, знает только он один! И не стоит удивляться, с какой быстротой может изменяться интерьер его комнаты. Переходный возраст – очень непростой возраст для малыша. Его индивидуальная энергия Ци только начинает определяться, только начинает течь, и иногда с разной скоростью, импульсивно. Под свое биополе ребенок интуитивно подстраивает биополе собственной комнаты. Можно не боясь утверждать, что комната тинэйджера – это зеркало его души. Задачка родителей – ненавязчиво и осторожно скорректировать энергию ребенка, если она начала развиваться не в том направлении.

Стоит гласить о том, что его энергия очень подвержена воздействию моды, энергетики публичной? При этом, нехорошие воздействия отчего-то действуют на неокрепшую душу еще посильнее, чем отличные. Что поделать, вам придется смириться, когда вас шокирует смелая цветовая палитра, которую ребенок изберет для собственной комнаты, но если он окружает себя угрожающими знаками, вы должны быть начеку.

Срывать со стенок плакаты с изображениями вампиров и зомби либо с фашистской символикой, скажем сходу, никчемно – ваша злость породит еще больше сильную злость в ответ. Постарайтесь отыскать дорогу к сердечку малыша и решить все трудности мирным методом. Если он ощутит, что вы уважаете его, он все таки вступит в переговоры с вами (и это будет уже малая победа) и вы можете ему, как взрослому человеку, разъяснить последствия неких негативных причин. Только не давите на него и не считайте его глуповатым. Он сходу это ощутит и создаст меж вами энергетический барьер.

Попытайтесь повлиять на энергию ребенка способами фэн-шуй так, чтоб он сам не додумывался об этом. Расположите на стенке собственной комнаты его фотографию, говорите с ней, смотрите на нее с ухмылкой. Это будет содействовать вашему сближению. Дети очень нередко воспринимают в штыки увлечения родителей. Могут поднять на хохот и учение фэн-шуй. Стараясь разъяснить ребенку, как принципиально верно организовать энергию в комнате, чаще ссылайтесь на авторитетные источники, потому что вашего собственного авторитета может и не хватить. Дайте ему почитать книжки по фэн-шуй, и не хлопочите, чтоб книжка была до боли просто написана, любознательному разуму ребенка время от времени сложные тексты могут показаться более убедительными.

Комната тинэйджера делает функции спальни, кабинета для работы и гостиной, ведь ребенок тут дремлет, обучается и отдыхает – слушает музыку, читает и воспринимает собственных друзей. Потому, если позволяет площадь комнаты, ее нужно поделить на три надлежащие зоны. Потому что ребенок практически не отличается от взрослого человека, то правила по выбору помещения для его комнаты, выбору и расстановке мебели фактически не отличаются от правил обустройства комнат взрослого человека.

Но, порекомендуйте ребенку избрать ту мебель, которая нравится ему самому, и добавьте мировоззрение о исключительной полезности для возрастающего организма древесной мебели. Используйте инструменты фэн-шуй для улучшения учебного процесса: подарите ему кристалл, пусть он стоит в северо-восточном секторе стола и содействует развитию памяти и мышления малыша. Главное, чтоб в комнате ребенка было как можно меньше частей, угнетающих его крепнущую энергию.