Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Фен-шуй дома

Патогенные зоны дома - фен-шуй и зуб дракона

Фен-шуй в жилом помещении: патогенные зоныУчение о магнитных потоках Земли было понятно еще в Древности. Современные учёные также присваивают особенное значение исследованию магнитных полей, небезопасных для здоровья и психики людей, в связи с этим появились карты геопатогенных зон. Понятно, что раковые заболевания и смертность в этих зонах превосходят среднестатистическую норму.

При вращении, снутри Земли смещаются большие блоки, деформируются и рвутся хим связи пород, а мелкие частички «высоковольтовой» плазмы подымаются на поверхность. Если повдоль подземных геологических разломов пролегают улицы с домами, то направление излучений имеет форму треугольников, подобно параллелям и меридианам. Длина стороны с севера на юг приравнивается около 2-ух метров, а с запада на восток – два с половиной метра. В восточном учении Фэн-шуй» скрещение этих линий именуется "Зуб Дракона".

Если энергетика жилого помещения, сделанная самими хозяевами, - положительна, то может защитить от гибельных воздействий, подземных трещинок и пустот. Но, чтоб найти «плохую» квартиру либо помещение, безуспешно расположенных в части геопатогенного воздействия, существует один легкий метод исследования места и его углов: при помощи органов эмоций, слуха, зрения и тактильных чувств.

В домах с нехороший энергетикой стремительно: остывает жгучая вода, скисает молоко, растворяется в воде соль, тает масло, портятся продукты, накапливается пыль. Брошенная на пол монета - практически не звенит либо звенит очень глухо, радиоприемник плохо улавливает волны, образуются помехи, дрожат, мелькают и стремительно перегорают лампы. Зажженная свеча начинает коптить, её пламя дрожит и нередко угасает.

В подходящих зонах - пламя стоит ровно, и чем больше и выше его кончик – тем лучше. В зонах с неплохой энергетикой медлительно сохнет разлитая вода, а срезанные цветочки длительно не вянут, железные предметы - прохладны на ощупь, древесные - чуток тёплые.

Обычно, энергия помещения не однородна, и припоминает сеть с обилием разрывов и недобрых узелков. Если использовать маятник, изготовленный из подвешенного на хлопчатобумажной нити груза: куска серебра, красноватой меди либо хрусталя, то можно отыскать границы нехороших и не плохих пятен в квартире, найти наличие "Зубов Дракона" - более деструктивных мест в пространстве.

Подходящим считается качание маятника вперед-назад и по часовой стрелке, неблагоприятно качание из стороны в сторону и против часовой стрелки. Центр энергетического пятна - наибольшая амплитуда качания. Границы пятна - неопределённые слабенькие качания в различные стороны либо полная остановка маятника.

В нехорошем участке никогда не будут спать домашние животные.

Но участок с резко положительной энергией не всегда может принести пользу. В нём полезно только временно находиться людям с депрессивными состояниями либо с упадком актуальных сил. В участок с резко положительной энергией нельзя ставить спальную кровать и детскую кровать. В этих местах обычно развивается бессонница. Такая зона благоприятна для письменного стола либо места, где человек должен оставаться бодреньким. Она содействует концентрации внимания, умственному труду, чтению, учёбе и хоть каким видам творчества. Положительными чертами должно владеть место, где принимается еда.

Диваны и кресла подходят для умеренной либо размеренной зоны (зоны отдыха). Кровать следует располагать у изголовья «положительной» умеренной зоны и никогда отрицательной.
В негативных зонах допустимо ставить электротехнические приборы и плиту. Включённые электроприборы и домашняя техника нейтрализуют отрицательные потоки.

В местах с сильным негативом можно положить куски деревьев – доноров либо установить композиции из ветвей этих растений, которые числятся поглотителями отрицательной энергии: берёза, дуб, ель, кедр, орешник. Самым массивным инвентарем чистки квартир от негативной энергии является можжевельник и дым от его сжигания.

Отлично копит негатив вода, оставленная на ночь в открытом сосуде. В воду можно положить яичко. На утро «коктейль» выносится за порог и выливается в землю, а яичко закапывается.

Неплох способ чистки дома при помощи разбрызгивания немного подсоленной воды, настоенной на серебре. Такую воду также полезно использовать для мытья полов и увлажненной уборки. На возрастающей луне в не железный сосуд с водой помещается серебряный предмет (либо украшение) и плотно запирается крышкой. Поближе полнолунию вода готова к использованию.

Неважно какая негативная энергия рассеивается под воздействием солнечной энергии. Самыми лечебными качествами обладает свет восходящего солнца, потому на рассвете следует открывать шторы, позволяя солнечным лучам просачиваться в помещение.

Энерго фильтры создаются при помощи неких интерьерных решений, к примеру, журчащий комнатный фонтанчик либо аквариум, комнатные деревья и растения.