Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Инженерные системы

Гидромассажные ванны

Гидромассажные ванны

Не достаточно кто знает, что гидромассажные ванны были придуманы братьями Джакузи, которым кроме всего остального принадлежит модель самолета, проекты насосов и много других изобретений. На данный момент гидромассажная ванна – это уже не диковина.

Ванны могут быть обыкновенными и угловыми, они различаются друг от друга по размеру. Не считая того, любая ванна имеет собственный уникальный дизайн.

Принципиальная особенность таковой ванны заключается в том, что она выполнена с учетом всех анатомических особенностей. Дело касается не только лишь формы, да и расположения форсунок. Массаж делается в районах боковых частей тела, ног, крестца и поясницы. Направление воды можно поменять по собственному вкусу, для этого необходимо просто повернуть форсунку. Гидромассажные ванны имеют различную конструкцию и дизайн. Они могут быть интегрированы в пол, иметь боковые панели и т.д., все находится в зависимости от конфигурации самой ванной комнаты.

За ванной нужен особенный уход, но не стоит волноваться: конструкторы существенно облегчили эту задачку. В конструкцию включен особый дренажный насос, который не дает воде застаиваться в трубах. Некие модели обустроены также резервуаром для антисептической воды: необходимо просто залить ее туда и поставить режим «дезинфекции». Все изготовлено для того, чтоб ванна оставалась практически стерильной. Управление также на высочайшем уровне, но стоит держать в голове, что оно достаточно сложное, потому ему стоит научиться. Самый обычный тип управления – это пневматический. Сущность его в том, что необходимо просто поворачивать ручки, расположенные на боку ванны. Управление при помощи пульта еще труднее, он содержит в себе настройку разных характеристик, посреди которых тип массажа, его интенсивность (с учетом вашего веса), длительность, также последовательность проводимых процедур. Есть даже ванны, которые поддерживают несколько языков.

Гидромассажная ванна работает от электричества, но риск быть пораженным исключен. При пневматическом управлении ток к бортам ванны не подается, а при управлении при помощи пульта ток, подаваемый к панели, составляет всего двенадцать Вольт, что безобидно для человека. Вода в форсунки не попадает, потому что они обустроены особым возвратимым клапаном.

Огромное количество покупателей при выборе гидромассажной ванны уделяют внимание прочности ее корпуса. Ранее он изготавливался из чугуна, что делало ванну очень массивной и неловкой при монтаже. На данный момент корпус делают из метакрила. Акриловые ванны, кроме собственной красы, владеют неплохой прочностью. Большой плюс в том, что данный материал безобиден для аллергиков. Акрил приятен на ощупь и обладает хорошей термоизоляцией, что позволяет длительно сохранять воду в ванной теплой. Акриловая ванна обладает еще одним преимуществом: ее дизайн может быть самым различным за счет пластичности самого акрила. Расцветка может быть самой различной. Некие производители сходу прессуют окрашенный материал, другие предлагают вам избрать цвет самому. Крепятся ванны на особенном железном каркасе, который производится из железных профилей. Ножки регулируются с учетом уровня пола. Такая конструкция устраняет от вибрации и шума во время гидромассажа.

Таким макаром, гидромассажные ванны полезны для здоровья, они украсят ваш интерьер и станут истинной гордостью вашего дома.