Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Инженерные системы

Угловые ванны Gruppo Treesse в интерьере ванной комнаты

Угловые ванны Gruppo Treesse в интерьере ванной комнаты

Сейчас таковой вопрос, как выбор ванны и душевой кабины, встал на одну из важных позиций при ремонте в ванной комнате. И это понятно, ведь сейчас ванна – это не только лишь место для купания, да и нужный компонент при разработке общего удобства. Если ранее об удобстве можно было только грезить, ванны изготавливались по эталону, то на данный момент производители всерьёз задумались о том, что все-таки в реальности необходимо человеку. Не считая обычного купания сегоднящая продукция добавляет надёжность, удобство, наслаждение, которое придаёт внедрение современных технологий.

Далековато не все ванные комнаты имеют достаточные размеры, дозволяющие установить всякую ванну. Но что все-таки делать, если размеры комнаты невелики? Решением станет установка угловой ванны.

Ну и в просторной ванной комнате угловые ванны посодействуют сделать уникальный внешний облик, при всем этом давая возможность для огромного количества дизайнерских решений своими малогабаритными размерами.

Конкретно поэтому и стоит направить внимание на продукцию брендов, которые зарекомендовали себя во всём мире надёжностью и удобством выпускаемой продукции. Одними из более узнаваемых являются Albatros – ванны итальянской компании, владеющие классным дизайном, хорошими многофункциональными способностями, изюминкой же станет аэромассажная система, вместе с гидромассажной установкой.

Обратив внимание на ванну компании Duscholux, можно с уверенностью сказать, что прогадать нереально, швейцарский концерн предоставляет на выбор огромное количество самых современных вариантов ванн, душевых кабин, mini-spa и поддонов.

Также выделяются такие мировые фавориты, как Gruppo Treesse, ванны которых украшены элементами декора ручной работы, фабрика Koralle, продукция которой удовлетворит запросы даже самого требовательного клиента.

Если вы предпочитаете самые современные престижные течения, то непременно необходимо направить внимание на продукцию марки Villeroy & Boch, изготовленную из нового материала – кварила, неоднократно превосходящего по качеству уже узнаваемый акрил по всем чертам.

Итак, если вы произнесли для себя, куплю ванну, то для того, чтоб не прогадать и приобрести по-настоящему непревзойдённое качество и удобство, стоит направить внимание конкретно на продукцию зарекомендовавших себя брендов.

А спецы нашей компании посодействуют избрать ванну либо душевую кабину, более подходящую вам по ценовым характеристикам, размерам и отличительным чертам.