Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

5 требований, предъявляемых к театральному креслу

5 требований, предъявляемых к театральному креслу

Спектакль может продолжаться три часа и больше. Какой бы захватывающей не была постановка, сиденье в одной позе порядком утомляет. Потому театральные кресла должны быть тяжело прекрасными, да и очень комфортными. А для этого они должны соответствовать главным требованиям.

Требование №1
Конечно, это комфортабельность изделия. И ширина, и глубина места посадки должна быть достаточной для комфортабельного времяпровождения. Обивочную ткань необходимо выбирать мягенькую и, непременно, приятную на ощупь. Посетителями всегда приветствуется, когда под рукою есть подставка для напитков – кофе либо сока. Если локотники у кресла регулируются, то им вообщем нет цены. Создается теплая и комфортная обстановка. В особенности комфортны кресла, имеющие анатомическую форму сиденья и спинки.

Требование №2
Принципиальным аспектом при выборе театрального кресла остается его функциональность. Сейчас различие модификаций воистину приятно поражает: раскладные либо стационарные, мобильные либо прикрепленные к полу, также кресла-трансформеры. Эти модели в особенности популярны у малышей, благодаря регулировке спинки, сидения, механизму складывания.

Требование №3
Естественно, театральные кресла в Москве должны быть эстетичными. Чтоб они прибыльно подчеркивали общий дизайн зала, также веселили своим видом гостей. Для декорирования посадочных мест употребляют обивочную ткань, к примеру, микрофибру. Она позволяет навечно сохранить хороший внешний облик изделия, также просто поддается очистке. Локотники нередко производятся из бука. Этот вид древесной породы безупречен для частей отделки. И в итоге кресло имеет дорогой и представительный внешний облик.

Требование №4
Крепкость и износостойкость обоснована частым и долгим внедрением театральных кресел. Ведь, например, в кинозале за денек может быть несколько сеансов. Потому в особенности принципиально в производстве театральных кресел использовать только самые крепкие материалы: железный каркас, высококачественные наполнители и немаркую обивку. Мягенькие элементы могут быть оперативно изменены на новые.

Требование №5
Мы изредка задумываемся о безопасности кресла, когда приходим в зрительный зал. Хотя конкретно театры и кинозалы являются местами огромного скопления людей. И при выборе модели огромное внимание уделяется безопасности кресла. Устойчивость, отсутствие острых углов и разных зазубрин является основополагающими аспектами безопасности места посадки.

Создание театральных кресел основывается на мотивированном предназначении изделия. Современное театральное кресло - броский эталон удобства, эргономичности и изыска. Это неотъемлемая деталь зала, которая подчеркивает концепцию театра и делает определенное настроение у гостей. Выбор театральных кресел часто становится процессом детализированным и ответственным. Изделия должны соответствовать всем перечисленным выше требованиям. Это дает уверенную гарантию в качестве приобретаемого продукта.