Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Аквариум для гармонии в доме

Аквариум для гармонии в доме

Современная городская жизнь с ее неизменными стрессами и маленькими неурядицами лишает человека спокойствия и гармонии, нужных ему для обычной жизни. Потому многие заводят в собственной квартире аквариумы, дозволяющие насладиться видом медленной жизни малеханького подводного мира. Он способен привнести гармонию и комфорт не только лишь в дом, да и во внутренний мир хоть какого человека.

В ближайшее время многие компании специфичностью собственной деятельности выбрали изготовка аквариумов и их оформление в любом стиле, также оказание услуг по проф уходу и обслуживанию. Не считая того, такие компании всегда сумеют посодействовать подобрать более подходящий покупателю вариант с учетом всех особенностей интерьера, в каком он будет установлен, и пожеланий клиента, предъявляемых к месту обитания его будущих питомцев. Широкий выбор материалов для производства, также оформление в любом из огромного количества вероятных стилей позволяют сделать воистину уникальный дизайн для тех, кто интересуется жизнью подводных жителей.

В большинстве случаев выходит так, что поначалу покупается аквариум, а уже позже обладатель начинает думать над тем, в каком месте квартиры его расположить. Это вначале некорректно, так как поначалу нужно подобрать спокойное место в квартире, без сторонних шумов, вибраций, довольно освещенное, но лишенное прямого солнца, а позже уже заказывать изготовка аквариума. Очень колоритное освещение приводит к лишнему разрастанию водных растений, вследствие чего все прекрасное оформление становится сокрытым за пышноватой зеленью. Не считая того, рыбки очень тонко ощущают создаваемые домашней техникой вибрации, которые провоцируют стресс малеханьких жителей домашнего водоема.

При выборе формы нужно держать в голове, что для жизнедеятельности рыбок нужен кислород, количество которого находится в зависимости от размеров площади поверхности воды. Потому не приобретайте очень узенькой формы. Также не рекомендуется заводить очень небольшой водоем, так как уход за ним более непростой, чем за огромным.

Зная некие мелкие тонкости, вы всегда можете верно подобрать аква домик для собственных питомцев. При выборе формы следует держать в голове, что на наклонных поверхностях появляется огромное количество мусора, потому убирать сферические аквариумы либо с неверной формой придется еще почаще. Неверной формы иногда трудно вписать в интерьер и, не считая того, в таком аквариуме всегда будет недостаточно кислорода для его жителей. Стены из оргстекла склонны к резвому возникновению маленьких царапин, что будет портить его внешний облик. Аквариум в форме правильного прямоугольника менее проблематичен для содержания, и вода в нем будет всегда довольно насыщена кислородом.

Последующим шагом является дизайн аквариумов, который подразумевает внедрение фона, грунта и декораций. В качестве фона употребляются аквариумные фотообои различной цветовой палитры. Крепится фон к задней стене обыденным скотчем.

Грунт в большинстве случаев употребляется черных тонов. Во-1-х, черный фон грунта является естественным для хоть какого натурального водоема, а поэтому для рыбок является более применимым. Во-2-х, черный грунт подчеркивает красоту его жителей и растений. Если же подразумевается размещение живых растений, то наличие натурального грунта непременно, а сверху него можно насыпать искусственный.

В качестве частей декора употребляются разные фигуры — маленькие замки, башенки, кораблики, которые не только лишь декорируют, да и послужат для рыбок укрытием.

После того, как аквариум установлен, оформлен и заселен жителями, самое время насладиться этим небольшим уголком живой природы в обыкновенной городской квартире.