Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Авторский дизайн штор

Авторский дизайн штор

Каждое интерьерное решение почти во всем находится в зависимости от выбора текстиля, его приятного присутствия либо же легкого напоминания, фактически, штор. В наше время существует огромное количество разных форм, текстур и цветовых решений штор. Некоторый интерьер просит томных, пышноватых гардин, другой - просит легких, прозрачных римских либо ролокассет. Сложные портьеры подчеркнут особенность традиционного стиля интерьера.

Ваше жилище дышит воздухом, который проходит через сотканные занавески на окнах. Потому так принципиально избрать конкретно подходящий дизайн штор, который бы не утяжелял дыхание. Японские шторы подходят для больших помещений. Они идеальнее всего смотрятся на большенных окнах, могут украсить витрины. Жесткие вставки, вшитые внутрь ткани, не допускают складывания, сжатия, потому они всегда незапятнанные и не запыленные. Приверженцам простоты, природности подходят скандинавские шторы. Они в большинстве случаев делаются из натуральных тканей, с цветочными принтами либо же цвета «под дерево».

Вынудить ваш дом принять ауру легкости либо же сделать воспоминание старого замка – все это подчиненно текстилю. Можно, естественно, сходить в магазин и приобрести готовые фабричные шторы. Но конкретно пошив штор позволит вам выполнить мелкие пожелания и личные предпочтения. Они будут такими, какими их видите только вы. Бывалые дизайнеры прислушиваются к хоть каким пожеланиям клиентов и стараются выделить особенность каждого раздельно взятого дома.

Современный текстильный дизайн интерьеров позволяет соединять самое необыкновенное. Различные ткани, элементы декора, декорации, карнизы. Процесс пошива штор заключается в разработке настроения для хоть какого помещения.

Сложные формы гардин могут соединять внутри себя любые тенденции в моде современного текстильного дизайна. Они могут быть прямыми, струящимися, немного сшитыми либо же совершенно сжатыми, с прекрасными рюшами. Также может быть сочетание всех из этих частей. Очень принципиально отыскать ту грань, которую нельзя переступать при подборе текстиля к вашему интерьеру. Ведь один неверный извив занавески либо же его отсутствие могут попортить всю атмосферу дома. Только бывалые дизайнеры могут отыскать лучший подход к этому процессу. А что касается цвета – здесь все позволено. Современные тенденции не соблюдают какие-либо жесткие правила относительно тонов. Тут только полет фантазии поможет вам тормознуть на том либо ином цвете радуги.