Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Что такое шкаф-купе?

Что такое шкаф-купе?

А понимаете ли вы, что шкаф-купе изобрел Наполеон Бонапарт? В те времена он имел вид ширмы, за которой бойцы складывали свою одежку и обмундирование. Позже представители Соединенных Штатов Америки модернизировали это изобретение, и началась долгая история эволюции шкафа-купе. Сейчас этот предмет мебели с фуррором теснит из наших квартир массивные бабушкины шифоньеры, освобождая место в домах и кабинетах и накрепко защищая нашу одежку от пыли. Неровные стенки и потолки, тесноватые комнаты и коридоры сейчас не так жутки как ранее благодаря все этим же шкафам-купе. Их главный плюс – это возможность производства шифанеров всех размеров и фасонов. Он совершенно впишется в хоть какое помещение и интерьер.

Шкаф-купе не приобретают в магазине, а изготавливают на заказ. Будущий владелец этого чудо-шкафа будто бы собирает конструктор, выбирая длину, ширину, материалы, девайсы на собственный вкус. Полочки и стены – тоже на ваш выбор. Если у вас много обуви, не неувязка. Отдельная секция с выдвижными ящиками для обуви непременно отыщет свое место в шкафу-купе. Современные шкафы-купе займут достойное место в жилых помещениях, кабинетах и даже ванных комнатах. Одежка, обувь, зонты, посуда, книжки – все это полностью применимо для хранения в шкафу-купе.

Основное отличие шкафа-купе от обыденного – это наличие раздвижных дверей. Сделанные из стекла, плит либо зеркала, они визуально прирастят место помещения и украсят хоть какой интерьер. И не запамятовывайте про лампочки. Их свет создаст необыкновенную атмосферу в доме. Выбирайте шкафы-купе узнаваемых компаний, которые употребляют только неопасные стекла и плиты, покрытые специальной пленкой, защищающей от осколков в случае. Выбор цветов и покрытий неограничен. Любые задумки и идеи отыщут достойное воплощение в новейшей мебели. Ширина шкафа-купе ограничена – от 50 до 100 см, а вот высота – дело ваше.

Произвести установка шкафа-купе – стремительно и просто. Все замеры произведут в вашем доме, после этого сделают чертежи согласно вашим требованиям и пожеланиям, а соберут шкаф-купе за 1-6 часов. После чего мебель готова к использованию. Высококачественный шкаф-купе прослужит вам долгие и длительные годы и будет веселить глаз. Современные шкафы-купе служат не только лишь для хранения одежки, да и скрывают недочеты помещения, являются стильным и необычным украшением. Любые цвета, фактуры, девайсы дают возможность для реализации ваших творческих задумок. Долой старенькые массивные шифоньеры, которые занимают много места, вмещая в 2,5 раза меньше вещей, чем шкафы-купе. Пусть прекрасная и элегантная мебель станет вашей гордостью и радостью. Удобство, комфорт и грациозность – вот главные плюсы современных шкафов-купе. Их нужная площадь в 2,5 раза больше, чем у обыденных шифанеров. И не забудьте о собственных детях. Уникальный броский шкаф-купе с большенными ящиками для игрушек в детской комнате станет залогом неплохого настроения у вас и у вашего малыша. Пусть жизнь с прекрасной мебелью станет еще приятнее и радостнее.