Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Да будет кухонный свет

Да будет кухонный свет

Кухня — одна из главных комнат хоть какого помещения, будь оно жилым либо коммерческим. Это не только лишь место приема и изготовления еды, да и типичная соц зона, где проводится много времени. Даже при наличии столовой либо гостиной, на кухне собираются друзья и гости. Если кухня находится в кабинете, то совсем естественно, что здесь собираются сотрудники пообедать и обсудить текущие дела, а нередко и просто поболтать, отдохнуть от работы. Лучше, чтоб помещение, отведенное под кухню было просторным, но даже маленькое помещение можно сделать комфортным и комфортным, если верно распланировать место. Важную роль в оформлении интерьера играет освещение, верно подобранный свет сделает помещение визуально больше и просторней, что важно для чувства комфорта, в особенности, если вы делаете ремонт кабинетов.

Кухня в большинстве случаев делится на две зоны, зону для общения и рабочую, а правильное освещение — хороший инструмент, чтоб отделить эти две зоны одна от другой. Рабочая зона создана для изготовления еды, ей просто нужно достаточно колоритное освещение. Его можно сделать, встроив под подвесные шкафы люминесцентные лампы либо использовав интегрированные в потолок осветительные приборы. В подвесные шкафы можно встроить и точечные осветительные приборы, они дадут довольно света для комфортабельной готовки. Осветить рабочую область плиты можно при помощи осветительных приборов, находящихся в вытяжке, подобные модели вытяжек нетрудно отыскать, они обширно всераспространены. Прекрасное решение, интегрированные в мебель лампы, они дают наименее броский свет, зато смотрятся очень модно.

Для отделения зоны «приема пищи», предназначенной к тому же для отдыха лучше использовать наименее броский чем в рабочей области, мягенький свет. Одно из уникальных решений — осветить по периметру обеденный стол при помощи навесного осветительного прибора. Достаточно удачный вариант, крепящиеся на стенках, лампы на проводящих ток шинах, которые можно перемещать, изменяя по желанию ракурс освещения. Для более интимного и комфортного освещения можно использовать бра либо настольные лампы, которые делают размеренную, приятную атмосферу.

В разработке интерьера кухни, будь то строительство либо ремонт кабинета, в особенности принципиально не только лишь, чтоб освещении вписывалось в общую композицию интерьера, да и было изготовлено очень комфортабельно для служащих. Ведь, чем лучше условия отдыха, тем продуктивнее рабочий процесс.