Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Детская комната: как и почему

Детская комната: как и почему

Оформление детской комнаты — дело ответственное. Тут нельзя полагаться на удачу. Комната, где стоит детская мебель, ее дизайн должны быть аргументированно обусловлены. Для чего? Об этом мы и поведаем вам.

Половое покрытие

Часто в комнате для малышей на полу можно узреть ковролин с маленьким ворсом. Вправду это верный выбор? Обычно, пол в комнате малыша, который в 1-ое время много дремлет, а позже — много ползает, часто закрывают мягеньким ковром либо ковролином. Но на собственном опыте мы знаем, что у малышей лучше развивается моторика и они резвее начинают ходить, если обучаются ходить с босыми ногами по жесткому покрытию (паркет либо ламинат).

Окна

Дизайнер рекомендует для комнаты малыша велюровые шторы с веревочными ламбрекенами. Убеждены, что так будет лучше? К дизайну оконных просветов необходимо подойти довольно осторожно. Это основной источник света в детской комнате, и он будет повсевременно обращать на него внимание. Лучше дать ценность размеренным пастельным тонам и натуральным тканям без броского рисунка. Если в комнате нет жалюзи, то портьеры должны быть непрозрачными, потому что их задачка так же защитить от броского солнечного света вашего малыша. Не надо использовать массивные портьеры из толстой ткани, которые мешают проникновению воздуха и являются собирателями пыли.

Стенки

В текущее время разбегаются глаза от множества различных покрытий для стенок. Какие цвета и способы расцветки избрать для малыша? Обычно, стенки оклеивают материалами мягеньких тонов, не раздражающих зрение. Очень калоритные и очень черные цвета из дизайна детской комнаты исключаются. Но часто, предки, готовящие комнату для грядущего малыша, приходят в магазин детской мебели и выбирают обои с лошадками и мышками, а так же всяким разноцветными фигурами. Подтверждено, что небольшому малышу совсем не надо, а быстрее даже противопоказано раз в день следить на недвижные объекты на стенке. Не применяйте прохладный белоснежный цвет. Пытайтесь сделать стенки шероховатыми и фактурными. Остановитесь на обоях в виде рогожки либо холста. С помощью специфичных касаний улучшается моторика малыша, он получает больше инфы об внешнем мире.

Мебель

Мебель для малышей это очень принципиально. Безопасность — вот определяющий фактор при выборе этого продукта. Выбирая поглядите на кромку. Не узкая ли она. Не оторвется ли при первом случае, и ваш малыш получит глубокую занозу. Есть ли острые углы, о которые в момент игры так просто травмировать головку. Выдержит ли верхняя полка двухъярусной кровати вес вашего отпрыска через 2 года. Этими необходимыми вопросами нужно озадачиться еще до похода в детский магазин.