Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Дизайн интерьеров как часть архитектуры

Дизайн интерьеров как часть архитектуры

Хоть какой человек затеявший ремонт либо отделку какого-нибудь помещения непременно сталкивается с разными трудностями при их осуществлении. Качество применяемых материалов, также уровень подготовки профессионалов, которые привлечены для работы, должны соответствовать всем эталонам. От грамотного подбора материалов и рабочей силы зависит будущее строения либо помещения, также жизнедеятельность и работоспособность самих людей живущих в нем.

Атмосферу в помещении сначала делает интерьер. Он же в свою очередь формируется из множества составляющих и разных деталей. Предметы мебели, напольные, стенные и потолочные покрытия, освещение – все это неотъемлемые составляющие декора и интерьера создаваемого в помещении. Материалы, используемые в оформлении пола, стенок и потолка, представлены тыщами видов разных покрытий. Например, натяжные потолки обширно употребляются для отделки высшей части помещений и решают разные декоративные и практические задачки. Они скрывают выпуклости и ошибки, допущенные при строительстве, также достаточно стремительно устанавливаются с помощью специального оборудования. На специально приготовленный железный каркас натягивается пленка, которую нагревают газовыми аппаратами. В течение нескольких часов потолок уже будет готов и его установка пройдет в достаточной чистоте. Таковой материал органично вписывается практически в хоть какой интерьер и часто подчеркивает общий стиль помещения.

Также важную роль в общем интерьере, также экстерьере играет архитектура. Она содержит в себе целый ряд разных областей. Ландшафтная архитектура занимается обустройством и организацией разных парков и садов, которые состоят из природных ландшафтов и растительности. Дизайн интерьеров в свою очередь является также очередной разновидностью архитектуры и содержит в себе работу с конкретным местом жизнедеятельности человека. С помощью сотворения интерьера можно достигнуть подходящей атмосферы в помещении. Это благоприятно сказывается на уровне работоспособности людей находящихся в данном помещении. Стоит также отметить то, что почти все находится в зависимости от свойства применяемых материалов. Особые нетоксичные вещества, применяемые при изготовлении отделочных строй материалов, обеспечивают безопасность и сохранность здоровья людей, которые живут либо работают в помещении, в каком они применялись.