Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

И комфортабельно, и прекрасно...

И комфортабельно, и прекрасно...

Зачем каждому из нас, фактически, нужна мебель... Пожалуй, сначала, для комфорта, а не только лишь так как мы привыкли, чтоб в наших домах некое количество места непременно занимали массивные предметы из дерева. Естественно, можно не боясь утверждать, что в определенный момент так оно, по сути, и было. Был определенный и достаточно долгий период, когда мебель воспринималась совершенно по-иному. Поначалу она просто должна была быть, при этом непринципиально какая, ведь в те времена достать хоть что-то было большой неувязкой, не говоря уже о том, что сделать мебель на заказ мог для себя позволить разве что кто-то очень и очень преуспевший по партийной карьерной лестнице.

Но эти застойные времена сменились другими — быстрыми, исступленными и очень разноплановыми. У людей стали водиться средства, они стали получать более дорогие предметы интерьера, в главном зарубежного, рафинированного происхождения, что, естественно, никак не отразилось на развитии внутреннего мебельного производства. Напротив, все, что выполнялось на внутреннем рынке так и не стало отличаться неплохим качеством и, как следует, не воспользовалось спросом посреди населения, балованного европейскими мастерами, дорогими породами применяемых в работе видов дерева и эксклюзивными дизайнами.

Прошло достаточно огромное количество времени, пока и в наших странах стали появляться шкафы-купе, прихожие, кухни и неважно какая другая корпусная мебель местного производства. Российский потребитель не привык доверять местным производителям, и процесс адаптации проходил и длительно, и нелегко. Все мы отлично понимали, что заказ, скажем, шкаф-купе у российскей компании обойдется в разы дешевле аналогичного заказа за рубежом, но, наверняка, привыкнув мыслить, что «заграница нам поможет», все таки делали ставку на зарубежного производителя.

В реальный момент компаний, занимающихся созданием корпусной мебели на заказ, более чем довольно и в Киеве, и в любом другом городке Украины. Компания «Твоя мебель» отлично понимает наличие высочайшей степени конкуренции и делает все вероятное, чтоб выделяться из потока появляющихся компаний, занимающихся похожим видом деятельности. Мы стараемся идти в ногу с течением времени, смотреть за проявляющимися нововведениями, воспользоваться в производстве только экологичными материалами. Мы контролируем качество выполнения каждого без исключения заказа, повышаем уровень квалификации наших служащих, подстраиваемся под комфортные вам сроки воплощения заказа и время установки готового изделия. За что бы мы ни взялись — шкаф-купе, кухня, детская, прихожая и т.д. — это будет изготовлено в устраивающие вас сроки и без каких-то претензий к качеству выполнения.