Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Интерьер в прихожей

Интерьер в прихожей

Ни одна квартира не обходится без прихожей. Прихожая, это сначала, лицо самой квартиры, заходя в нее, и не заглядывая, при всем этом в другие комнаты, можно сходу сделать выводы о том, что представляет из себя данная квартира и ее хозяева. Интерьер прихожей можно выполнить в различных стилях. Обмыслить стиль прихожей очень принципиально, лучше выполнить ее в современном стиле, который подразумевает минимум мебели и больше свободного места.

Основной мебелью во всех прихожих являются шкафы, зеркала и маленькие столики для различных мелочей. Всякую мебель для прихожих лучше брать маленьких размеров, такая мебель даст больше места и комфорта прихожей. Очень нередко, приходя к кому нибудь в гости, можно узреть в прихожей на полу большой и длиннющий ковер. Стоит увидеть, что на пол в прихожую стоит постелить хоть какое напольное покрытие, но застилась ее коврами не нужно. От их много грязищи, они делают прихожую очень малеханькой, тесноватой и некомфортной. Более прекрасно будет смотреться маленький круглый коврик, расположенный около входной двери.

Специально для прихожей, можно сделать мебель на заказ. Хоть и стоит это не недорого, зато, изготовленная мебель специально под прихожую персонально, даст ей прекрасный вид. Но главное, что бы вся мебель прекрасно смешивалась не только лишь по размерам, да и по цвету.

Обои для прихожей больше подходят всех светлых цветов. Если прихожая совершенно малая, можно не загромождать ее наличием в ней шифанеров. На данный момент, очень стильно в квартирах создавать специальную раздевалку для всей одежки.

Раздевалка комната вошла к нам в моду с европейских государств. Эта комната представляет собой отдельную маленькую по площади комнатку, куда можно входить и хранить, как одежку, так и любые другие вещи, и девайсы.

Всю нужную информацию про то, как лучше обустроить прихожую и раздевалку, можно поглядеть, пройдя по ссылке www.estateguru.ru

Раздевалку комнату, так же можно выполнить в определенном стиле, не считая того, она может делать функцию косметического кабинета либо стать комнатой для хранения многих излишних, но, в тоже время, подходящих вещей в квартире. Естественно, большая часть средних квартир, не могут позволить для себя выделить комнату для одежки. В таком случае, можно пользоваться особыми шкафами – купе. Они так же, занимают не достаточно места и очень прекрасные с виду.