Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Итальянская мебель – качество, испытанное веками

Итальянская мебель – качество, испытанное веками

Секрет удачливости итальянской мебели заключается не только лишь в ответственном отношении итальянцев к работе, да и в отточенном многолетнем опыте работы в этом направлении. Также, итальянские производители не сберегают на главных производственных и защитно-декоративных материалах.

Техника, которая употребляется в производстве итальянской мебели, часто смешанная, внешние элементы нередко делаются из натурального дерева, а внутренние из МДФ и ДСП – это упрощает конструкцию, делая ее более успешной и удобной. Итальянцы уделяют большущее внимание эксклюзивной и дорогостоящей мебели, включающей элементы ручной работы. Неважно какая уважающая себя фабрика мебели часто употребляет создание таковой мебели для того, чтоб зарекомендовать себя посреди соперников.

Мягенькая мебель
Соединяет внутри себя красоту и комфорт. Различные обивочные материалы – тканевые и кожаные, делают ее еще больше необыкновенной и уникальной. Тканевая обивка может состоять из обыденных и нередко используемых материалов, но могут употребляться более дорогие и высококачественные обивочные материалы, такие как гобелен и алькантара. Кожа также бывает различного свойства и текстуры – от этого впрямую зависит стоимость готового изделия. Палитра цветов – беспредельна, вероятен обеспеченный выбор цветов и цветов, начиная от размеренных пастельных тонов и заканчивая "кричащими" "ядовитыми" цветами.

Детская мебель
Представляет собой оптимально-удобные мебельные комплекты для детской комнаты. Они выполняются только из натуральных материалов. Огромнейшее огромное количество высококачественных моделей с различной палитрой цветов и увлекательными кусками детской темы делают мебель этого направления более уникальной и увлекательной как для малыша, так и для его родителей.

Кухни, гостиные и спальные гарнитуры
Больше, чем все другие виды мебели, кухни, гостиные и спальные гарнитуры подвержены стилистическим изменениям. Начиная от обычных традиционных моделей и заканчивая уникальными модерновыми направлениями, они повсевременно поражают покупателей всего мира многообразием новых стилей и форм.

В итоге можно добавить, что все мебельные модели повсевременно обновляются – возникают разные обычные девайсы и мобильные элементы. Что касается мебельной фурнитуры, то она также употребляется только высококачественная. Вся итальянская мебель делается в наилучших итальянских традициях и несет внутри себя комфорт и комфорт.