Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Как избрать мебель в комнату, где "поселился малыш"

Как избрать мебель в комнату, где

Создание хоть какого вида мебели должно основываться на 3-х принципах, так сказать, стоять на 3-х «китах»– надежность, качество и эргономичность. Сейчас многие магазины рады предложить мебель, которая гармонически сумеет выделить единую задумку дизайнера в оформлении интерьера. Например, если вас интересует кухонная мебель, вы сможете отыскать ту, которая будет исполнена в стиле «хай-тек», либо в стиле ретро, либо это может быть эклектика. Хоть какое ваше желание дизайнер воплотит в жизнь благодаря обилию форм и расцветок мебели. К тому же, всегда можно избрать уже готовые модели узнаваемых европейских и русских производителей.

Необходимо отметить, о выборе высококачественной и многофункциональной мебели в особенности думают юные предки. Ведь интерьер детской комнаты представляет собой небольшой мир, который оказывает конкретное воздействие на развитие малыша, формирование личности его. А почему комфорт и комфорт являются неотъемлемыми составляющими комнаты, где он будет обучаться узнавать, обучаться осознавать окружающие мир. Данное личное место малыша следует обустроить исходя из личных предпочтений и пожеланий малыша, а не 1-го только виденья взрослого. И при всем этом вправду принципиально учесть такие моменты, как безопасность, удобство эксплуатации, крепкость избранной вами мебели.

С учетом жестких требований и создается корпусная мебель для детских комнат. Делается она только из экологически незапятнанных, экологически неопасных материалов. При правильном выборе детская мебель, безусловно, окажет положительное воздействие и на интеллектуальное, и на психологическое, и не физическое развитие малыша. Особая роль отводится цвету. Подобрать цветовую палитру, так же как и доброкачественную фурнитуру, материалы, может посодействовать компетентный спец мебельной компании.

Выбирая мебель для детской комнаты, необходимо держать в голове о том, что обустраивать её в одном только стиле не стоит. Навряд ли малышу будет увлекательна классика либо модерн. Что ему вправду необходимо, так это то, что будет развивать его фантазию и всячески веселить. А потому все в детской комнате должно быть ярким, увлекательным и неунывающим. Калоритные и светлые тона должны находиться в детской мебели. Располагать кровати, столы и шкафы в комнате следует таким макаром, чтоб было свободное место для активной деятельности малыша. Если ваша детская выходит на юг, то лучше выбирать голубой тон, который делает чувство некоторой прохлады. Этот цвет, так же как и зеленоватый, способен успокоить нервную систему гипреактивного малыша. Если же ваш малыш очень размеренный и тихий, то лучше добавить желтоватые и оранжевые цвета. Они создадут приподнятое настроение.

А главное держать в голове, что мебель вам и для вашего малыша несет разную смысловую и многофункциональную нагрузку. Этот момент в особенности учитывается мебельными поставщиками, которые занимаются выпуском особых серий детской мебели. Другими словами, вы сможете приобрести мебельный гарнитур, в который будут заходить не только лишь кровать и шкаф, да и письменный стол, комод, тумбочки и почти все другое.

Мебель для детской, которую вы изберите с любовью и познанием дела, посетив магазин мебели, будет каждый денек даровать удовлетворенность вашему ребенку.