Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Как не дать себя одурачить при покупке шкафов-купе?

Как не дать себя одурачить при покупке шкафов-купе?

Современная высококачественная мебель в текущее время стоит дорого, потому перед тем, как расстаться с кругленькой суммой средств, хорошо все оцените. Перед совершением покупки шкафов-купе заблаговременно подготовьте вопросы для менеджера. Это позволит вам приобрести конкретно тот предмет интерьера, который вам вправду нужен. Полностью окажется вероятным, что вам будут предпочтительны угловые шкафы-купе, которые несколько отличаются по форме от обычных шифанеров.

Еще до приобретения шкафа-купе проведите у себя в квартире малюсенькое исследование. Для начала подберите место для грядущего шкафа-купе. Выполнение таковой обычный процедуры позволит вам обусловиться с предполагаемыми размерами шкафа. Итак, место вы обусловили. Сейчас спрогнозируйте сумму, которую вы можете издержать на шкаф-купе. При выборе шкафа направьте внимание на спектр цен. В особенности пристально отнеситесь к поиску схожих моделей и сопоставлению цен на их.

Не всегда производится закон: чем выше цена, тем лучше качество, - но при покупке шкафов-купе данный закон непременно следует учесть. Давайте поразмышляем. Калькуляция издержек при производстве шкафов-купе содержит в себе зарплату рабочих, налоговые и арендные платежи. Согласитесь, данные виды неотклонимых платежей являются схожими для всех организаций. Тогда за счет чего может быть схожей стоимость на вид на подобные варианты шкафов-купе? Ответ прост: дело в качестве материалов производства шкафа и роликовой системы.

Шкаф-купе, выполненный из некачественных материалов, прослужит недолго. В особенности на срок эксплуатации оказывает влияние качество роликового механизма, который отвечает за процесс открывания (закрывания) двери. Высококачественным роликовым механизмом владеют шкафы-купе Командор, зарекомендовавшие себя только с лучшей стороны.

После того, как вы разобрались с материалами изготовлениями и ценой на шкаф-купе, следует выяснить у менеджера подробную информацию о производителе. Просите сертификаты на продукцию с указанием гарантийного срока. Если ответы менеджера будут точными, уверенными и грамотными, тогда следует довериться данному производителю. Если же менеджер занимался поисками сертификатов, придумывал разные отговорки, был не уверен внутри себя, тогда стоит задуматься о совершении покупки у такового производителя.

Только соблюдение всех советов позволит вам не допустить ошибку при совершении покупки шкафов-купе. Применяйте их на практике, что позволит вам приобрести высококачественные, надежные и долговременные шкафы-купе.