Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

купить недорого компьютерные столы в Костроме от производителя Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Как верно избрать компьютерный стол?

Как верно избрать компьютерный стол?

По результатам статистических исследовательских работ приблизительно около 30% россиян не мыслят свою жизнь без компьютера. В связи с этим, организация рабочего места при использовании компьютера становится как никогда животрепещущей. Основным атрибутом удобства и комфорта при работе является верно избранный компьютерный стол.

Чтоб не потеряться в обилии компьютерной мебели мебели довольно заглянуть на веб-сайт www.superstol.ru. Это один из немногий веб-сайтов, который мастерски практикуется на продаже компьютерных столов и кресел к ним.

При выборе компьютерного стола непременно необходимо учитывать размер помещения, где он будет установлен. Если комната маленькая, то можно приобрести угловой стол с высочайшей надстройкой, занимающий малость площади по полу. В данном случае на небольшом пространстве можно поместить огромное количество предметов, до которых просто достать.

Традиционный прямой стол предназначен для объёмных помещений и может употребляться как обыденный письменный стол. Он имеет выдвижную панель для клавиатуры, колонку над столешницей для дисков и секцию для системного блока.

Модульные компьютерные столы употребляются в главном для работы в кабинетах. Могут быть самой различной конфигурации, имеют подвижные блоки для размещения оргтехники и документов. Могут быть доукомплектованы стеллажами и навесноыми полками точно в цвет.

Для удобства работы ширина столешницы стола должна быть приблизительно 60 см (близкое размещение монитора вредоносно для зрения). Расстояние от столешницы до пола – 70-78 см. Глубина столешницы не меньше 80 см. При всем этом глаза, сидячего за компом человека должны глядеть сверху вниз. Новые модели столов имеют особые полки для монитора, способные регулировать угол наклона. Ко многим столам можно, опционально, докупить полку под монитор либо подставку под системный блок. Подставка под системник прекрасно подойдет для кабинета и поможет защитить системный блок от уборщицы.

Верно избранный компьютерный стол, это залог комфортной и неопасной работы.