Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Как верно расположить мебель в малеханькой кухне

Как верно расположить мебель в малеханькой кухне

Большая часть наших сограждан не могут повытрепываться просторными кухнями, а почаще, совершенно даже напротив: кухни не то, чтоб маленькие - на их просто нереально развернуться. Неувязка в том, что производители мебели, в своём стремлении идти в ногу с западной модой, часто запамятывают о том, что посреди их клиентов возможно окажутся и обитатели «хрущёвок», для которых новомодные кухонные решения никак не подходят. Вот и приходится им разламывать голову - как обустроить то место, которое должно, вообщем то, являться тем величавым домашним очагом.

Советов отыскать фактически негде, и многие семьи встают перед неразрешимой неувязкой. Но на выручку могут придти самые внезапные ассистенты. Это может быть, к примеру мастер из компании, осуществляющей срочный ремонт холодильников на дому. Спецы такового сервиса повсевременно сталкиваются с клиентами, у каких одна и та же неувязка - малая кухня. Что только не придумывается во вред комфорту - и к холодильнику то не подойти!

По воззрению профессионалов, обходящих несколько квартир в день, лучшим вариантом для маленького помещения будет последующее решение: во-1-х, по максимуму используйте место - подвесные шкафы заказывайте до потолка - будет, куда сложить ту утварь, которой вы изредка пользуетесь, во вторых, в малеханьких кухнях можно в качестве десктопа использовать и подоконник, превратив его в столешницу и слив в единое целое с гарнитуром. При всем этом место под подоконником закроется шкафчиком. В этом шкафчике, естественно, будет батарея, да и остается маленькое полезное место для всяких мелочей. В малеханькой кухне имеет смысл сделать угловую раковину, чтоб другие поверхности делали функцию десктопа.

Отдельная тема - длинноватые, вытянутые кухни в 9-этажных домах, многие из которых до сего времени являются коммунальными квартирами. И здесь спецы, работающие целыми деньками на дому у заказчиков, посреди которых сильно много и обитателей 9-этажек с малеханькими кухнями, могут дать ценный совет, исходя из увиденных вариантов обустройства малеханькой кухни. К примеру, фактически безупречным решением может являться таковой вариант: малюсенькое, но еще, вприбавок, и очень вытянутое помещение кухни может быть обставлено так, чтоб место осталось даже для столика с 4 стульями.

Хозяева могут заказать кухонный гарнитур, который начинается фактически от двери в кухне - там он может быть чуток скошен, для того, чтоб не мешаться свободному проходу. Далее он может расширяться и перебегать в стандартные размеры. Также должна быть захвачена и площадь под подоконником, а далее подоконника ещё может быть устроена и маленькая барная стоечка! При всем этом расслабленно остается место для квадратного столика, поэтому, что его можно подобрать таким макаром, что стулья, когда в их нет необходимости, стопроцентно задвигаются под стол. Таким макаром - ваша малая кухня совершенно не приговор, а только повод проявить фантазию!