Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Каким должно быть оформление спальни?

Каким должно быть оформление спальни?

Выбор мебели для одной из самых основных комнат в доме – спальни – является занятием если не важнейшим, то уж, по последней мере, очень ответственным, требующим от владельцев дома предельной концентрации на данном вопросе. Специфичность комнаты для сна заключается, приемущественно, в сохранении от сторонних глаз интимной жизни семьи. Спальня – это, на самом деле, будуар, потому и обстановка в нем должна быть соответственной.

Очевидно, создание интерьера таковой принципиальной комнаты как спальня просит пикантного подхода – тут обладателям должно быть комфортно и комфортабельно, ничто не должно напрягать зрение, а мебель лучше выбирать не типовую, а изготовленную по своим наброскам. Так, шкафы купе на заказ в спальню производитель сделает конкретно такими, как того просит дизайнерская идея – не только лишь по цветовой политре, да и по размерам (форме).

Естественно, при оформлении хозяйской спальни дизайнер сначала подбирает материалы, которые более нормально подходят для этой интимной комнаты. Основными правилами, которыми следует управляться при покупке сырья для отделки – это их натуральность и экологичность. Таковой вид отделки как шпон, пробка, дерево и другие натуральные материалы позволят сделать комнату для сна и отдыха не только лишь уютной, да и полезной для проживания.

Наилучшим покрытием для пола в спальне всегда числились ковры либо ламинат. Это одно из основных слагающих комфорта в первом варианте и минимум времени на уборку – во 2-м.

Очередной аспект – стенки. Современные художники-декораторы отдают предпочтение высококачественным материалам, которые владеют прекрасными звукоизоляционными чертами. К примеру, особенной популярностью пользуются обои под покраску и виниловые обои. Также достаточно всераспространенным вариантом отделки стенок в спальне являются хлопковые покрытия. Их крепкость и упругость позволяют придавать стенкам в помещении самую разную фактуру.

Прекрасно и модно будет смотреться в спальне натяжной потолок. Кроме того, что этот вид потолочного покрытия прекрасно прячет все недостатки поверхности, натяжной потолок может принимать какие угодно формы – изогнутые, волнистые, что делает комнату для сна в особенности уютной.

В конце концов, при разработке обстановки спальни не следует забывать и про таковой принципиальный нюанс как освещение. Оно должно быть мерклым, немного приглушенным – это даст отдых зрению и вялой за длинный денек нервной системе.