Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Когда интерьер становится увлечением

Когда интерьер становится увлечением

Человек без увлечений, как дерево без корней. Увлечение дает яркость и остроту жизни, которая без увлечений лишена всякого энтузиазма и скучна. В этой непрестанной круговерти, суете сует, человеку нужна огненная страсть, которая, как вспышка, будет способна осенить актуальный путь и напомнить человеку, что он не вечно спешащий трудоголик, вертящийся, как белка в колесе, а личность. Что необходимо творческой личности для того, чтоб узреть, оценить и сохранить красоту этого мира? Конечно, увлечение, способное переменить жизнь человека.

Нередко этой страстью становится коллекционирование. Под свою страсть человек меняет все вокруг – собственный кабинет, собственный дом. Как сделать так, чтоб увлечение органично вплелось в окружающую увлекающегося человека среду? Если это вправду реальная страсть, а не минутное увлечение в форме несуразных фантиков и разноцветных пустышек, то человек будет стремиться, чтоб весь мир преобразился под его миропонимание увлеченного человека. И естественным образом он будет преображать те места, где он проводит свое основное время. К примеру, в доме человека, который увлекся спортом, непременно появится массажный стол и тренажеры. Ведь те места, где проходит большая часть времени, должны настраивать на мажорный лад, побуждать и заполнять помещение особенным смыслом.

Интерьер может стать частью увлечения, ну и самим увлечением. Есть много людей, которые любят собственный дом, обожают проводить в нем свое время, и забота о собственном жилье, обновление интерьера и ландшафта становятся реальным увлечением, перерастающим в страсть всей жизни. Обычно такие дома, которым подфартило с хозяевами, выражают внутренний мир собственного обладателя. Любая комната в доме имеет свое предназначение, свою многофункциональную нагрузку, сообразно с которой обставляется интерьер. В таком доме никогда массажные кресла не будут находиться на кухне, а микроволновка в гостиной. Порядок и художественный вкус царствуют в доме увлекающегося человека. Интерьер каждого помещения подчеркивает стиль и нрав обладателя, превращая весь дом в единый ансамбль стиля в интерьере.

Умение ценить дорогие и прекрасные вещи вызывает к владельцу дома почтение. Человек, увлекающийся коллекционированием, к примеру, моделей древних автомобилей, может перевоплотить свое жилье в реальный музей раритетов. Разместив модели, которые являются точными копиями собственных оригиналов, в особые стеклянные шкафы, свою гостиную можно перевоплотить в реальный выставочный зал. Тогда и интерьер станет отражением внутреннего мира владельца дома.