Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Колонна из искусственного мрамора - приятное добавление к интерьеру

Колонна из искусственного мрамора - приятное добавление к интерьеру

В наше время колонна делает в главном роль декорации интерьера, также помогает скрыть имеющиеся недочеты помещения. Не считая того верно установленная колонна зрительно изменяет объем помещения, делает пространственные зоны.

В большинстве случаев используют парные колонны, при этом при огромных размерах помещения пар может быть и две и три и четыре, как к примеру, в интерьерах дворцового стиля. Повышенное внимание уделяется фактуре и цвету колонн. Они делаются из искусственных и натуральных материалов. Натуральные - это мрамор, дерево, гранит, известняк, травертин, малахит, но более нередко применяется мрамор и гранит, благодаря таким их качествам как низкая водопроницаемость, износостойкость.

К искусственным относятся искусственый либо литьевой мрамор либо оникс, упрессованный либо литой бетон, композиционные материалы, искусственный камень, полиэфир, полиуретан, пластер, стекловолокно. Так, к примеру, искусственный, либо по другому, литьевой, мрамор - современный материал стопроцентно копирующий снаружи натуральный мрамор, но не имеющий его недочетов. А недочеты у натурального срамора имеются: это и высочайшая хрупкость, неустойчивость к механическим и хим воздействиям, высочайшая стоимость. Не считая того, искусственный мрамор приятен на ощупь. И очень увлекателен искусственный оникс - материал копирует необычные узоры реального оникса. И еще принципиальный момент: в силу того, что материал имеет довольно малую толщину, изделия из него легки и их можно подсветить изнутри!

Традиционная колонна имеет гладкую фактуру, которая при правильной обработке, сохраняет цвет и текстуру природного камня. Но также нередко используются колонны с продольным рельефом. При проигрывании узоров капителей колонн, предпочтение отдается искусственным материалам, позволяющим использовать для их производства технику лепнины. Это позволяет сделать колонны в едином стиле и материалах со всем строением, сохраняя цельность места.

В интерьере колонны используются в лестничных просветах, арочных просветах, каминах, служат для разделения проходной и гостиной частей, их куски употребляются в виде подставок. В современных интерьерах в качестве декоративного элемента также употребляется и полуколонна.

Подводя результат, можно сказать, желаете получить традиционный и необыкновенный интерьер - применяйте колонны!