Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Корпусная мебель для кухни – прибыльно во всем

Корпусная мебель для кухни – прибыльно во всем

Если вы решили поменять обстановку на кухне, то на современном строительном рынке отыщите массу увлекательных и прибыльных предложений. Одно из их – корпусная мебель, к которой стоит приглядеться внимательнее.

Современная мебель для кухни корпусного типа обладает рядом очень существенных преимуществ перед хоть какой другой. А поэтому, она всегда нужна, увлекательна и животрепещуща. Выбирая корпусную мебель, вы получите шанс очень удовлетворить свои потребности, создав эргономичное, симпатичное и функциональное место для изготовления и приема еды.

Сначала, вы получите возможность избрать основную схему кухонного гарнитура. Вариантов несколько. Посреди их достаточно популярна раскладка частей кухни в форме буковкы «П». Для маленьких по площади помещений очень комфортен угловой вариант либо прямоугольный (когда все модули размещаются в одну линию). В любом случае, принимать решение об основной схеме размещения мебели на кухне стоит, беря во внимание особенности ее планировки, площадь, сообщение с другими помещениями и то, какие задачки вам более животрепещущи. Ведь кто-то захотит скооперировать кухню со столовой, а кто-то - сделать из нее «рабочий кабинет» по изготовлению деликатесов и ничего больше. Очень принципиально учитывать и то, есть ли в семье малыши, домашние питомцы, пенсионеры. Все это оказывает влияние на то, каким будет план размещения частей гарнитура.

Избрать можно недорогую мебель Клич от белорусского производителя. Очередное преимущество, которым владеют кухни Клич и подобные им – это полная свобода в моделировании кухонного гарнитура. Выбрав разные шкафы, полочки, пеналы и рабочие поверхности, вы можете расположить их так, как будет комфортно конкретно вам. При всем этом вы можете не только лишь найти их более удачное с вашей точки зрения размещение, да и организовать по собственному вкусу внутреннее место модулей. Это очень принципиально, потому что позволит расположить все нужные девайсы так, как комфортно вам; хранить посуду и домашнюю технику в вседоступных местах, которые вы обусловьте сами; сформировать комфортные отсеки для специй и товаров питания. В этом плане очень популярны корпусные кухни со интегрированной домашней техникой.

Не следует забывать и о дизайне. Конкретно корпусные кухни дают возможность производства гарнитуров с тем либо другим типом отделки фасадов. И идет речь не только лишь о цветовой политре, да и о качестве материалов. Не считая того, на собственный вкус вы можете подобрать фурнитуру и дополнительные кухонные девайсы.

Таким макаром, корпусные кухни дают вам хороший шанс сделать по-настоящему удобный и гармонический интерьер. Это вправду современный и разумный выбор.