Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Куда поместить бесплатное объявление, чтоб приобрести мебель для ванной комнаты

Куда поместить бесплатное объявление, чтоб приобрести мебель для ванной комнаты

В современных квартирах ванные комнаты могут быть совсем разных габаритов: от маленьких версий до просторных помещений. В обоих случаях возникает красивая возможность перевоплощения ванной в умопомрачительно комфортный уголок, который для всех жильцов окажется более любимым местечком, где можно на короткий срок расслабиться.

В текущее время выбор мебели для ванных комнат достаточно разнообразен. Главное – не растеряться, следя все это великолепие, и выполнить правильное вложение средств. Стоит подразумевать, что мебель можно приобрести не только лишь в дорогом бутике. Можно расположить бесплатное объявление, в каком отметить все пожелания, форму, цвет, также более приемлемую стоимость. После чего можно ждать отклики от продавцов и личных лиц.

Следует учитывать, что ранее ванная комната в главном была создана для мытья и стирки. На данный момент же ванная комната – это конкретно то место, где проводятся тяжелые минутки, где можно отступить на некое время от хлопот и стопроцентно отдаться неге. Стильная современная мебель полностью этому содействует.

В этом случае, когда ванная комната представляет собой относительно огромное помещение, то мебель для ванной комнаты может быть выполнена не только лишь из разных водостойких материалов. Главное, чтоб данные материалы могли просто переносить завышенную влажность, механические нагрузки, также перепады температур.

Достаточно прекрасно и элегантно смотрится мебель из дерева, но нужно, чтоб они были пропитаны особым составом, защищающим древесную породу от влажности. Полки и корпуса производятся почти всегда из водостойких ДСП. В ближайшее время в особенности популярно стало шпонирование. Но при всем этом нужно, чтоб древесные породы обладали как можно более выраженной структурой.

Животрепещуща в современном мире блестящяя мебель, которая присваивает ванной комнате реальную утонченность. Большущим плюсом при оформлении помещения блестящим металлом будет то, что он просто компонуется с другими разными материалами. Данный металл не подвержен коррозии, а в уходе не просит внедрения особых средств. Достаточна простая обработка поверхности увлажненной губкой, при всем этом в воду добавляется малость лимонового сока, чтоб элементы декора не тускнели.

В особенности любопытно в ванной комнате смотрится мебель, некие элементы которой выполнены из специального стекла. Такая мебель обладает некой воздушностью и невесомостью. Но обращаться с такими элементами декора следует малость осторожнее, чем с обыкновенной мебелью.

В общем, выбор мебели в текущее время достаточно широкий, так что все находится в зависимости от желания владельца помещения.