Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Кухни на заказ – лучшая организация эргономичности помещения

Кухни на заказ – лучшая организация эргономичности помещения

Выбор мебели для кухонь, даже если это кухни на заказ – занятие не из обычных. Сначала необходимо отметить, что это помещение употребляется не просто как место для изготовления пищи. За кухонным столом часто собирается все семейство, так что необходимо заблаговременно предугадать, чтоб размещение мебели было более хорошим.

Чтоб обусловиться со стилем кухни, довольно заглянуть в близкорасположенный мебельный салон, где представлены эталоны кухонной мебели разных направлений в дизайне. А далее уже дело техники.

1-ое, что мы делаем, - определяем размеры кухонного помещения. Кроме обычных обозначений характеристик, также отмечаем размещение технических коммуникаций.

Зависимо от того, будет ли это изготовка кухни на заказ либо покупка готового комплекта мебели, определяется и предстоящая планировка расположения мебельных частей. При использовании готовой мебели, которую предоставит хоть какой мебельный салон в большенном ассортименте, способности организации места ограничиваются типовым подходом. Потому на необыкновенную оригинальность рассчитывать не стоит, а функциональность такового помещения можно оценить как среднего уровня.

Кухни на заказ – безупречное решение для дома либо квартиры.

Посетив салон мебели, мы не всегда бываем удовлетворены хоть и огромным, но все таки малость одинаковым ассортиментом мебели. Очень нередко охото сделать дизайн не только лишь уникальный, да и стопроцентно встроенный под личные нужды и предпочтения домочадцев. Конкретно в этом случае кухни на заказ можно именовать более комфортным вариантом меблировки.

Мебель подбирается не только лишь зависимо от размера помещения и размещения коммуникаций, да и согласно вашим личным предпочтениям.

Ни один мебельный салон, предлагающий готовую мебель, не сумеет обеспечить размещение интегрированной кухонной техники конкретно так, как вы этого желаете. Также при изготовлении мебели на заказ есть возможность выбора не только лишь дизайнерского направления фасада кухни и её цветового решения. Выбирать можно также и материал, из которого делаются кухни на заказ, и дело здесь уже больше не во наружном виде, а в долговечности и стойкости к физическому и тепловому воздействию. Потому таковой вариант меблировки кухонного помещения можно именовать самым комфортным и исходя из убеждений эстетики и функциональности, и исходя из убеждений экономической выгоды.