Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Кухни высочайшего класса

Кухни высочайшего класса

Без кухни не может обходиться ни один дом. Неслучайно облагораживание квартиры нередко начинают с выбора кухонного гарнитура. Компания "Мебель Волгодонска"предлагает многофункциональные и элегантные гарнитуры, которые помогают сделать органичное место на кухне. Отменное качество и ценовую доступность мебели уже успели оценить огромное количество потребителей. В палитре цветов преобладают белоснежные, голубые, карие цвета, находится красноватая, фиолетовая и зеленоватая палитра.

Цветовой контраст белоснежного и голубого цвета прибыльно отличает кухонный гарнитур "Вета 3". Фасад мебели сделан из МДФ, такие плиты не деформируются с течением времени, устойчивы к ударам и повреждениям. В отличие от натуральной древесной породы, плиты МДФ выдерживают высочайший температурный режим, не поглощают воду и не делают подходящую среду для микробов и грибков. Плюсы комплекта — это возможность поменять модульные элементы местами, что позволяет преображать вид кухни. Ухаживать за мебелью нетрудно, для обработки подойдет моющее жидкое средство.

Кухня "Вероника" прекрасно подходит под всякую встраиваемую домашнюю технику. Каркас и фасад выполнены из ламинированного ДСП, такая поверхность обладает термоустойчивостью и отлично защищает кухонные гарнитуры от хим и механических воздействий. Даже в помещениях с завышенной влажностью плиты ЛДСП не разбухают и подвержены биопоражениям. Цвет фасада можно избрать под сероватый мрамор, бук либо ольху. Кухня отличатся низкой ценой и огромным эксплуатационным сроком.

Сделать достойные внимания интерьерные композиции позволяет кухня "Вета 2". Стоит приобрести кухонный гарнитур, чтоб сделать комфортным и функциональным огромное кухонное место. При помощи модулей расставить мебель можно по собственному усмотрению. Корпус гарнитура выполнен из ЛДСП, а для фасада применены плиты МДФ. Такая композиция является хорошей кандидатурой натуральному дереву и увеличивает практичность мебели и ценовую доступность.

Богатой комплектацией отличается кухня "Вета 4", мебель можно расставить с учетом вытяжки, газовой плиты, окон, дверей и водопроводных труб. Для фасада употребляется крепкий и гидростойкий МДФ, который прослужит подольше, чем ламинированный ДСП. Кухонный гарнитур броского глянцевого колера помогает сделать цветовой акцент в помещении.

Компания "Мебель Волгодонска" выпускает кухонные гарнитуры в различной цветовой политре, что позволяет подобрать мебель под свой вкус. Если помещение светлое, то нормально использовать мебель в сероватой, голубой либо зеленоватой политре. К примеру, модульная мебель "Вета 6", фасад которой имеет зеленоватый колер, совершенно подойдет для огромного места. Для маленького помещения хорошим выбором станет кухня "Вета 6", фасад которой имеет колер голубого глянца. Когда на кухне темновато, лучше выбирать кухонные гарнитуры пастельных тонов, цвета ольхи, дуба, ясеня. Для такового помещения не подходят калоритные контрастные цвета, которые перегружают интерьер. Хорошим решением станет кухня "Вероника" ДСП либо "Вета 2".

Вся продукция компании имеет гигиенические сертификаты и неопасна для здоровья людей. В комплектах употребляется высококачественная фурнитура, выдвижные ящики отличаются плавным ходом и могут выдвигаться до конца. Полочки комфортны для хранения товаров и кухонных аксессуаров и могут выдерживать значимые нагрузки. Столешницы для мебели производятся из искусственных материалов, которые по прочности превосходят натуральный камень и при всем этом отличаются долговечностью и относительно низкой ценой. Такие поверхности устойчивы к высочайшим температурам, не впитывают красящие и жирные вещества.