Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Кухонная мойка: какую избрать?

Кухонная мойка: какую избрать?

В магазинах мы можем отыскать как российские мойки, так и польского, германского, французского, турецкого производства. В продаже имеются мойки, сделанные из разных материалов: глиняние, фаянсовые, мраморные… Самые ходовые размеры для этого кухонного предмета – 45, 50, 60, 80 и 90 см.

По типу же установки мойки бывают врезными, другими словами встроенными в стол, каркасными, которые инсталлируются как крышка на креплениях, стенного крепления, также очень прекрасные мойки на ножке. По форме мойки также могут быть совсем различными: круглые, прямоугольные, угловые; а по конструкции одночашевыми, двухчашевыми (и поболее), с крылом, на которое комфортно выкладывать вымытую посуду, и без него. В общем, выбор очень большой, и зависит он только от ваших предпочтений и денежных способностей.

По цены самые дешевые мойки турецкие и российского производства, но по сопоставлению с дорогими ввезенными они имеют ряд недочетов. Дешёвые мойки, в числе остального, имеют более тонкие стены, из-за чего неспособны всасывать звук падающей воды.

Если вы устанавливаете новейшую мойку, естественно, вам потребуются и смесители. Как и мойки, высококачественные смесители в главном ввезенного производства. Российские модели намного дешевле, но, сэкономив энную сумму, вы получите еще наименее долговременный продукт.

Самый прибыльный вариант по соотношению "цена-качество", это шаровой кран. Такие краны являются очень надёжными и долговременными, а главное – неопасными в эксплуатации. Ведь низкопробные запорные механизмы могут послужить предпосылкой утечки воды. Кран с шаровой конструкцией имеет низкую себестоимость, делается из долговременных материалов и очень прост в обслуживании.

Турецкие смесители не уступают им по качеству, но отыскать к ним подходящую деталь при поломке будет очень трудно. Учтите, что прокладки типо созданные для турецких кранов, которые имеются на рынке, нередко к ним не подходят. Направьте внимание на метод производства таких деталей. Обычно, они цельные, а подходящие комплуктующие должны быть сделаны литьевым методом.

Ещё одна вероятная трудность, с которой вы сможете столкнуться при эксплуатации кранов турецких производителей, состоит в том, что поток воды может нарушиться из-за недолговечности кран-буксов в этих смесителях. Так что перед покупкой турецкой сантехники непременно поинтересуйтесь наличием в свободной продаже нужных деталей, которые, может быть придётся поменять.

Ещё одна деталь, неотклонимая при подключении к системе канализации – сифон. Она нужна для предотвращения проникания в помещение противных запахов. А вот в данном случае смело приобретайте российские сифоны. Они достаточно высочайшего свойства, не считая того, имеют водозатвор. Благодаря конструкции такового сифона, запахи системы канализации задерживаются в особом извиве этой детали - колене.