Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Люстры хрустальные для дизайна интерьеров

Люстры хрустальные для дизайна интерьеровЛюстры хрустальные для дизайна интерьеров

Ни одна современная гостиница, ни один концертный зал не обходится без роскошной большой люстры. Обычно, вы мы в их лицезреем люстры хрустальные, поэтому как конкретно хрусталь считается материалом дорогим и великодушным. Это ранее стоили они вправду очень недешево. Сейчас же вы полностью сможете позволить для себя приобрести такую люстру для собственного добросовестного дома, квартиры либо даже для дачи.

Необходимо отметить, что брать люстры хрустальные - это удел великодушных, ценящих красоту людей. Кому ж не хотелось бы каждый денек услаждаться переливающими лучами света, которые проходят через призму горного хрусталя, рассеиваются по всей комнате и подчеркивают интерьер дома.

Особой популярностью посреди огромного количества русских и забугорных компаний, которые занимаются созданием хрусталя, пользуется хрусталь Preciosa (чешское создание) и Swarovski. Он отличается сложной огранкой, оптической чистотой, некие элементы делаются только вручную, что присваивает особую неповторимость и оригинальность.

Миллионы обитателей нашей страны желали б иметь у себя в квартире люстры хрустальные. Ведь тем можно сделать по-настоящему неповторимый интерьер, можно выделить достаток и неплохой вкус, можно наполнить жизнь свою теплом и светом. По сути, обстоятельств приобрести люстры хрустальные еще больше.

Как указывает практика, эти осветительные приборы почаще встречается в традиционных интерьерах. Они как будто расставляют акценты, подчеркивая дорогую мебель, произведения искусства. Кто-то даже может сказать, что люстры хрустальные по-особенному освещают паркет, меняя его цвет. Умопомрачительно, но факт: люстры хрустальные употребляются не только лишь в огромных гостиных, да и спальнях, кабинетах для работы и т.д.. Единственное, что следует учесть, так это формы осветительных устройств. Ведь люстры хрустальные бывают и многоуровневые, и малогабаритные, и круглые, и квадратные. Здесь, как говориться, стоит положиться на собственный вкус. Необходимо отметить, что люстры хрустальные интенсивно учавствуют в разработке интерьера восточного стиля. Таковой интерьер отличается не только лишь богатством, да и легкостью, некий не поддающейся объяснению загадочностью.

Покупая люстры хрустальные, многие выбирают сходу и бра из хрусталя либо осветительные приборы. Верно расположив осветительные приборы из хрусталя, вы сможете сделать свою необычную «сказку».

Итак, мы можем выделить, что вроде бы не изменялась мода, вроде бы не меняли времена, хрустальные люстры останутся навечно.