Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Матрас – главный спутник хоть какого сна

Матрас – главный спутник хоть какого сна

Спальня – уголок, в каком живет красивый мир сна, комфорта и отдыха. Обычно, люди стараются обустроить этот уголок со всей нежностью, заботой и любовью к для себя возлюбленным. Но в погоне за прекрасной обстановкой, впечатляющими кроватями, люди нередко запамятывают об одной очень принципиальной детали.

Потратив кучу времени на критичный поиск экологичной, комфортной, многофункциональной мебели, комфортной и просторной кровати, безупречным обоям на стенки, люди запамятывают задумчиво озаботиться о главном спутнике хоть какого сна – матрасе. Матрасы, хоть и скрываются под простынками, покрывалами и иными «материями» играют решающую роль в эффективности отдыха человека. Если некорректно приобрести матрас, то даже самая дорогая и супер надежная кровать не исправит положения – человек не получит здорового сна.

Конкретно матрас несет ответственность за сохранность здоровья спящего, за его комфорт и, о чем не достаточно кто знает, за скорость, с которой можно выспаться. Если считается, что в среднем человек должен спать порядка восьми часов, то ортопедические матрасы смело «срезают» эту цифру до 6 либо 5. Звучит фантастично? Означает, вы все еще не отважились приобрести матрас с гордым заглавием «ортопедический».

По сути в таком его эффекте нет ничего фантастичного. Особые наполнители матраса, хорошо обмысленная зональность жесткости и мягкости содействуют тому, что тело очень расслабляется и погружается в более глубочайший сон. Таким макаром, ортопедические матрасы предоставляют своим обладателям возможность отдохнуть «оптом», так как глубочайшая фаза сна является неописуемым поставщиком актуального тонуса. Не считая того, правильное положение позвоночника предупреждает многие заболевания позвоночника. Обыденные матрасы не только лишь не предупреждают заболевания спины, они к тому же помогают им развиваться.

Если человек уже уделяет таковой массив времени и сил интерьеру собственной спальни, то почему бы не уделить частицу времени на то, чтоб приобрести матрас, который десятилетия вперед будет надежным хранителем здоровья, сил и неплохого настроения? Не считая того, современные ортопедические матрасы достаточно прекрасно смотрятся и очевидно внешнего облика спальни не попортят. Если вам не нравится в принципе, чтоб комнату «омрачал» матрас, то его всегда можно упрятать под постельным бельем.

Ни при каких обстоятельствах нельзя недооценивать матрасы. Они создавались и создаются для комфорта, но сейчас современный матрас сотворен к тому же для здоровья. Так для чего же упускать таковой шанс?