Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Мебель Pigoli предназначена для комфорта

Мебель Pigoli предназначена для комфорта

Каждому из нас охото, чтоб его дом был особым и неподражаемым, чтоб в нем смешивалась любая деталь, и все гласило о вкусе и стиле владельца. Цель не обычная, но она достижима. Многие для этого приглашают узнаваемых дизайнеров, которым предстоит сделать квартиру такой «иконой стиля». Другие же предпочитают слушать собственный внутренний глас и сделать все без помощи других. Что ж, как говорится, — «хозяин-барин».

Итак, вы обусловились со стилем дизайна собственной квартиры либо дома, провели все нужные работы по отделке, заполучили огромное количество приятных мелочей для придания помещению законченности интерьера, осталась самая малость — избрать подходящую мебель.

Но, не стоит мыслить, что избрать мебель — это просто. Огромное количество мебельных магазинов предлагают вниманию потребителей собственный продукт, но, на поверку, в большинстве случаев оказывается, что достойных внимания экземпляров не так много. Иногда, как бы, все в мебели отлично — и цвет подходит, и стиль соответственный вашему интерьеру, но — не комфортная она и плохо поддается уходу.

В последние годы большой популярностью пользуется итальянская мебель. Компании производители наперерыв расхваливают собственный продукт, обещая долгие и длительные годы его службы и простоту ухода. Итальянская мебель Pigoli — это продукт, вправду достойный вашего внимания. Во-1-х, ценовая категория полностью доступна и не отпугивает огромным количеством нулей на ценнике. Во-2-х, за качество продукта можно не переживать, ведь при его производстве использовались только материалы высшей пробы.

Посреди широкого ассортимента продуктов компании Pigoli можно отыскать замудренные стулья и кресла, диваны Pigoli и пуфы, столы и витрины. При оформлении холла и гостиной, также спальни либо библиотеки стало модным использовать пуфы Pigoli. Этот предмет мебели присваивает общему интерьеру ноту романтики, он просто впишется в хоть какое, даже самое малюсенькое помещение, и станет некоторой изюминкой на фоне шифанеров и диванов.

В большинстве случаев, оформляя гостиную, получают набор мебели, состоящий из дивана и кресел. Кресла Pigoli могут как дополнить собой композицию с диванчиком, так и выступать в роли самостоятельного предмета интерьера. Кресла мягки и комфортны, они бывают не только лишь традиционных форм, да и авангардных. При их производстве применяется разный материал отделки, что позволяет существенно расширить цветовое решение.

Посреди иных предметов мебели выделяются диваны Pigoli. Их ассортимент так велик, что обусловиться на 1-ый взор с выбором очень трудно. Все выставленные диваны комфортны и современны, сделаны с внедрением последних технологий и станут красивым дополнением хоть какого интерьера.

Приобретая мебель Pigoli, вы инвестируете средства в комфорт и комфорт вашего дома.