Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Мебель для спальни: на что направить внимание при выборе?

Мебель для спальни: на что направить внимание при выборе?

Выбирая мебель для спальни, необходимо направить внимание на огромное количество причин. И дизайн – никак не главный из их. Очень принципиально, чтоб спальня отвечала собственной основной задачке, а означает, все ее элементы необходимо подбирать исходя из этого правила.

1-ое, на что необходимо направить внимание, - это выбор материала. Помните, что на сон у нас уходит третья часть жизни. И конкретно столько времени вы находитесь в постели. От этого предмета зависит не только лишь внешний облик самой спальни и ваше настроение, да и – самое главное – ваше здоровье. А сберегать на здоровье нельзя. Потому выбирайте мебель из массива: она самая экологичная. Такая мебель «дышит», в отличие от кроватей из ДСП либо МДФ. Она сама по для себя содействует отличному сну и восстановлению сил. Кровать из массива передает энергетику леса, что является залогом приятного и размеренного сна. С этой точки зрения очень рекомендуем направить внимание на мебель Викинг из сосны. Такие кровати и шкафы – самые полезные для здоровья.

Не считая того, натуральное дерево еще надежнее, чем ДСП и МДФ. При всем этом по стоимости изделия из него полностью сравнимы с наименее высококачественными аналогами. И, естественно, исходя из убеждений престижа выбор очевиден. Покупая кровать из массива либо натурального шпона, вы получаете гарантию свойства и надежности и исключаете опасности стремительных поломок.

Другой важный фактор – разработка производства и репутация производителя. Всегда обращайте внимание на то, кто производитель. Многие магазины не показывает это в надежде привлечь покупателя демпинговыми ценами на низкокачественную, а иногда и просто контрафактную продукцию. Можно только тем, кто показывает производителя каждого изделия, так как в данном случае понятны и технологии производства, и его эталоны, понятно, к кому обращаться в случае появления претензий, ну и вообщем по хоть каким возникающим вопросам.

В конце концов, дизайн тоже играет гигантскую роль при выборе спальни. Ультрасовременные варианты дизайна плохо подходят для этой комнаты: они стремительно выходят из моды. И уж, естественно, в спальне не место раздражающим цветовым колерам: так либо по другому цвета должны быть размеренные, умиротворяющие, настраивающие на положительный лад. Спальня должна быть комфортабельной и уютной, а не вызывающей либо раздражающей. Потому традиционный стиль подойдет для нее еще лучше, чем, к примеру, авангардный либо модернистский. К примеру, очень пользующимся популярностью в качестве дизайнерского решения стал белоснежный шкаф. Он потрясающе смотрится и делает потрясающую атмосферу в доме.

Исходя из убеждений дизайна белорусская мебель – один из хороших вариантов. Белорусские кровати из массива делаются по самым передовым технологиям в очень прекрасном традиционном дизайне, нередко с элементами ручной резьбы. При всем этом по стоимости они очень прибыльно отличаются от итальянских моделей, хотя нередко по качеству даже превосходят их.