Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Мебель для ванной на заказ

Мебель для ванной на заказ

Не тайна, что, делая ремонт во всей квартире, огромную часть средств домовладельцы растрачивают на ванную комнату. Одно из самых малеханьких помещений, а съедает столько средств. Дело совсем не в том, что услуги по подмене труб, выравниванию пола и потолка, укладке кафеля и установке сантехники очень дороги. Просто сами по для себя кафель, половая плитка, система обогрева, сантехника (ванна либо душевая кабина, умывальник, унитаз и биде) и мебель для ванной совершенно недёшевы.

Для чего всё это? Все мы заходим туда только для совершения гигиенических процедур - казалось бы, покрась стенки краской, брось на пол резиновый коврик и вбей в стенку гвоздик, на котором будет висеть одинокое полотенце. Но нет. Невзирая на то что мы проводим в ванной не настолько не мало времени, эта комната, пожалуй, одна из самых прекрасных и комфортных в доме. Калоритные осветительные приборы освещают каждый квадратный сантиметр, кафель кокетничает замудренными узорами, ванная, унитаз и раковина сверкают белыми боками, а шкафчики и тумбы распространяют приятный запахи морской соли и ароматичных масел.

Главным элементом интерьера этой комнаты является мебель для ванной: угловые шкафы и маленькие пеналы, полки и тумбы, столешницы под умывальник и стеллажи. Все эти предметы – ценные хранилища принадлежностей для купания, текстиля и грязного белья. Не любая мебель встанет в ванной комнате как влитая – готовые комплекты, имеющиеся в широком ассортименте в мебельных магазинах, имеют стандартные размеры. Только ванные комнаты в наших домах нельзя именовать типовыми. Вот поэтому мебель для ванной на заказ пользуется большой популярностью.

Домовладельцы, обратившиеся в компанию, профилем которой является создание мебели на заказ, получают ряд преимуществ. Во-1-х, все предметы интерьера будут сделаны с учетом размеров ванной комнаты – мебель не «сворует» полезную площадь и органично впишется в место. Во-2-х, клиент может избрать не только лишь цвет и материалы для производства, да и форму. Дизайнеры, приняв к сведению все пожелания, нарисуют эксклюзивный дизайн-проект ванной комнаты. О том, как будет смотреться меблированное помещение, заказчик будет знать еще до оплаты заказа и начала его производства. В-3-х, мебель от производителя отличается симпатичной ценой – отсутствует обычная цепочка «изготовитель – оптовый магазин – розничный магазин – покупатель».

Как ни крути, а заказ мебели по персональному проекту – сплошная выгода и наслаждение.