Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Мебельные стены в наших комнатах

Мебельные стены в наших комнатах

Подбирая мебель для собственного дома, мы рассматриваем огромное количество вариантов: на интернет-сайтах, в каталогах и мебельных салонах. Обилие цвета, материалов, комплектации и стилей поражает воображение: работает же фантазия у людей! Даже тяжело для себя представить, сколько прекрасной мебели ожидает собственных владельцев на складах и в магазинах. И сколько задумок у дизайнеров только и ожидают собственного воплощения. Так что Вам непременно понравится чего-нибудть из имеющегося в наличии. А если некий элемент Вам захочется поменять, то мебельные мастера с радостью пойдут Вам навстречу и воплотят Ваши задумки в жизнь.

Выбирая мебель для спальни, Вы увидите, что она бывает из дерева различных пород. Светло золотистая легкая спальня из сосны, крепкая и стильная из бука, мощная и респектабельная из дуба, - на хоть какой вкус и цвет. Вы сможете приобрести мебель для спальни в комплекте, стопроцентно доверяя вкусу дизайнера и необходимости ее комплектации.

Если по какой-нибудь причине Вы возжелаете укомплектовать свою спальню без помощи других, то Вы можете это сделать, купив отдельные предметы. К примеру, Вы сможете приобрести односпальные кровати либо приостановить собственный выбор на двуспальном варианте. Также Вашему вниманию предлагаются двухъярусные кровати и кровать шкаф. Последний вариант подойдет тем, у кого малая спальня либо однокомнатная квартира. Убрав после сна кровать в шкаф, Вы выиграете место, и комната снова будет свободной и просторной.

Особенное место в наших домах занимают мебельные стены. Они состоят из нескольких шифанеров, в которые можно упрятать весь домашний скарб. В спальне это будут одежка, белье для постели, различные мелочи. В кухонные мебельные стены можно уложить всю посуду, кастрюли, сковородки и всякие принадлежности, которыми мы пользуемся на кухне. В гостиных мебельных стенах обычно хранят книжки, прекрасную посуду, теле-радио аппаратуру, а в прихожих – верхнюю одежку, обувь, шапки, зонтики, сумки. Таким макаром, мебельные стены помогают нам сохранять в доме порядок, иметь свое место для каждой вещи, что значительно сберегает наше время тогда, когда нам эта вещь пригодится, и нам не нужно будет ее находить.

Обставив собственный дом новейшей мебелью, Вы получите большой заряд положительной энергии, будете длительно услаждаться удобством обретенных покупок, наслаждаться их красотой и своим новым интерьером, также делиться собственной радостью с гостями.