Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Меблировка и ее роль в нашей жизни

Меблировка и ее роль в нашей жизни

Отлично, а главное - правильно обустроенное помещение позволяет своим обладателям не только лишь комфортабельно ощущать себя, да и делает условия для развития творчества и самообразования.

Что все-таки позволяет обустроить и оборудовать свое жилье в согласовании со своими интересами, вкусом и образом жизни? Непременно, это разная мебель, домашняя техника, осветительные приборы, аппараты, регулирующие локальный климат помещения, ну и, конечно, декоративная отделка интерьера. Ведь конкретно меблировка помещения позволяет перевоплотить общее место не так давно заселенной квартиры в комфортное и комфортное жилье.

Уровень более успешной меблировки квартиры находится в зависимости от вкуса ее владельцев и их вещественного состояния. Ведь конкретно они решают главные вопросы: Какой вид мебели будет приобретен? Какую сумму они могут издержать на покупку нового мебельного гарнитура? Где будет стоять та либо другая деталь мебели и т.п. Меж тем ответ на любой из этих вопросов должен быть продуманный и грамотный, потому что от этого зависит как гармонически и комфортно будет налажен быт каждого члена семьи. Нужно учесть к тому же тот факт, что мебель приобретается довольно изредка и занимает примерно 40-50% общей площади, к тому же крупногабаритная мебель довольно изредка перемещается на другое место – это еще одна причина для того, чтоб трепетно отнестись к вопросам корректности выбора моделей, форм и габаритов предметов мебели и рациональности ее размещения.

К тому же по главным правилам меблировки подчиняются не только лишь жилые помещения – мебелеровка магазинов также очень принципиальна для удачного продвижения продукта в торговой точке хоть какого направления, будь-то продуктовый, строительный, хозяйственный либо хоть какой другой магазин.

В офисных помещениях, благодаря удачному подбору мебели и стильному оформлению интерьеров, клиенты, как вобщем и работающие там сотрудники, ощущают себя увереннее, потому разные сделки и договоренности происходят в таких фирмах более удачно. В магазинах улучшаются реализации, возрастает валютный оборот и, как следствие, растет их популярность. Ну а дома комфортабельная, прекрасная, верно расставленная мебель позволяет задерживать неизменный баланс в отношениях – плодотворно работать либо услаждаться отдыхом в кругу семьи.

Меблировка хоть какого помещения должна делать его комфортным, прекрасным и нормально комфортным, ни при каких обстоятельствах не перегружать и не утяжелять его. Тогда и вы по-настоящему будете услаждаться жизнью и получать наслаждение от проделанной себе же работы.