Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Механизмы трансформации дивана

Механизмы трансформации дивана

Выбирая диванчик, непременно направьте внимание на механизм его трансформации. Вам принципиально знать, как нередко вы будете ложить и раскладывать диванчик, будет он у вас местом для отдыха либо спальным местом.

Если вы изберите механизм клик-клак, то получите диванчик, способный преобразовываться в кровать либо кресло: три положения комфортны для всех ситуаций. Современные диваны с системой клик-клак имеют большой отсек для белья, а их эксплуатация ординарна. Поверхность спального места практически ровненькая, что комфортно для тех, у кого есть трудности со спиной. Единственный минус в том, что близко к стенке таковой диванчик вы не пододвинете. Спинка обязана иметь маленький припас для раскладывания.

Также можно приобрести диванчик, механизм трансформации которого будет называться французская раскладушка. Тройное сложение поможет просто перевоплотить диванчик в хорошую кровать. Довольно только снять маленькие элементы, потянуть механизм в свою сторону, распрямить звенья и кровать готова.

Французская раскладушка не займет много места, она совершенно подходит для малеханьких квартир. Но есть у таковой трансформации недочеты. Во-1-х, отсутствует отсек для белья, потому подушки и проч. придется убирать в другое место. Во-2-х, о ровненькой поверхности при раскладывании можно даже не грезить. В-3-х, необходимо всегда снимать маленькие элементы, а это растрата времени.

Другой механизм – южноамериканская раскладушка – более надежен, он был сотворен с учетом каждодневного использования. Он оправдан в комнатах для гостей и даже обыденных квартирах, когда нет способности установить всеполноценную кровать. Но южноамериканская раскладушка тоже не выходит полностью ровненькой. Потому, если вы желаете спать на ней каждый денек, лучше задуматься о кое-чем другом.

Выкатной диванчик способен выдержать каждодневные нагрузки. Его крепкий механизм прост и надежен. В сложенном виде он занимает сильно мало места, а в разложенном варианте способен вместить 2-ух человек. Но направьте внимание на то, что в таком диванчике спальное место будет размещено малость ниже обычного.

Можно избрать и механизм трансформации дельфин. Он в большинстве случаев употребляется посреди угловых диванов. Поменять диванчик просто: необходимо всего только потянуть за ремешок сиденья и выдвинуть его. В итоге вы получите огромное спальное место практически с ровненькой спинкой.

Выбор находится в зависимости от размеров вашей квартиры и целей, для которых нужен диванчик, к примеру, он может стать местом отдыха либо спальным местом.