Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Многофункциональность плетеной мебели

Многофункциональность плетеной мебели

Бытующее мировоззрение, что плетеная мебель ассоциируется только как дачная, потеряло свою актуальность. Компания «Плетеный дом» предоставляет широкий ассортимент мебели для дома и квартиры, а так же специализированную мебель для кафе и ресторанов и даже магазинов (витрины). Таковой выбор позволяет подобрать гарнитуры для спальни, гостиной и кухни.

Очередной не маловажный факт – это выборка размеров изделий. Габариты могут быть хоть какими, как для огромного дома, так и для малеханькой квартиры. Плетеной мебелью можно обставить и детскую комнату. Под ваш заказ сделают малогабаритную мебель для маленьких квартир и поболее габаритную для особняков. И уж точно не стоит страшиться брать плетеную мебель в мелкие квартиры, при условии отлично подобранного стиля, место в комнатах зрительно будет казаться больше.

Плетеную мебель употребляют для благоустройства гостиниц, что присваивает им уютную, домашнюю атмосферу. Такая мебель является увлекательным дизайнерским решением для баров и ресторанов. И в плане обустройства дома либо квартиры дизайн не доставит огромных заморочек. Все находится в зависимости от вашей фантазии и желания. Можно обставить дом в этническом стиле, с нотками родного российского, либо экзотически: кантри, гавайский, восточноазиатский.

Не следует забывать про традиционный британский стиль, стоит только вспомнить, что таковой элемент, как кресло-качалка, неотъемлемый атрибут этого стиля. А это изделие идеальнее всего смотрится в плетеном виде. Плетеная мебель потрясающе будет смотреться и в викторианском стиле. Если потребности в полном изменении стиля комнаты нет, можно разбавить обычный интерьер увлекательным аксессуаром, таким как этажерка, ширма, что даст экзотичности, либо же элегантной цветочницей.

А набор из кресла и журнального столика отлично будет смотреться в каждой квартире с хоть каким интерьером. Дизайн самой мебели тоже морок не принесет. Ее сделают вам как по вашему личному наброску, так и по готовому шаблону, при всем этом, изменив всякую деталь, по вашему желанию. Вы сможете попросить убрать либо добавить какой-либо элемент, поменять цвет, также подобрать ткань для подушек.

Плюсы плетеной мебели

Если ассоциировать ее с мебелью, изготовленную из ДСП и других искусственных материалов, то плюсов окажется достаточно много. Плетеная мебель естественна и великодушна, такие изделия более эстетичны. Природные материалы полезны для здоровья, натуральное дерево успокаивает нервную систему, делает уютную атмосферу в доме, что очень принципиально в современном мире, где практический каждый человек подвержен стрессам. Плетеная мебель высокопрочна. Благодаря пластичным материалам: ивовые прутки и ротанг, сломать такие изделия достаточно трудно. Ротанг – тропическая лиана, привычен к перепадам температуры, что позволяет плетеной мебели комфортабельно существовать в критериях русского климата. Все детали проходят проверку на качество, как и готовые изделия - испытание на крепкость. Плетеная мебель комфортабельна и многофункциональна. Не приносит огромных морок и подходит для хоть какого помещения.