Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Модно и доброжелательно - мебель для гостиных

Модно и доброжелательно - мебель для гостиных

Трудно, говоря о доме, описывая интерьер понравившейся квартиры, к примеру, обойти вниманием комнату, которая всегда числилась главной в доме – гостиную. В ней принимают друзей, тут собираются всей семьёй на семейные советы и для отдыха. Понимаете ли вы, что 1-ые гостиные появились ещё в XVI веке? Правда, было это во Франции, а комната была так большой, что в ней не посиживали, а ходили неторопливо. Тогда мебель для гостиной состояла из ларей, комодов и гобеленов на стенках. И исключительно в XVIII веке на более различную мебель гостиные комнаты стали богаты.

Тогда в гостиных появились диванчики и кушетки – 1-ые представители мягенькой мебели, которая осталась обязательным атрибутом до нынешнего денька. Согласитесь, что представить даже самую современную мебель для гостиной без мягенького дивана и комфортных кресел просто нереально. Хотя входят в набор мебели для гостиных и стены, и журнальные столики, и комоды – всё то, что делает наш дом комфортнее, а наше пребывание в нём приятнее.

Малогабаритность многих современных квартир содействовала возникновению угловых диванов и разных пуфиков, которые просто переставляются и малогабаритны. Спросом у сегодняшних домовладельцев пользуется и модульная мебель для гостиной, которую можно собирать как конструктор «Лего», проявляя творческий подход, продумывая интерьер комнаты согласно своим вкусовым предпочтениям.

Планируя приобрести мебель для гостиной непременно учитывайте высоту потолков и площадь комнаты – ведь чрезвычайно заставленная мебелью комната будет припоминать помещение склада либо мебельного магазина, а отсутствие нужном количестве мебель для гостиной вызовет недоумение и чувство пустоты.

Даже если речь идёт о стиле миниатюризма, мебель для гостиной будет представлена диванчиком, журнальным столиком и парой кресел. Если гласить о традиционно обставленной гостиной, то роскошная стена и столовая группа будут добавлены к мягенькому уголку.

С учётом того, что производители мебели предлагают сейчас сходу набор « мебель для гостиной» - выдержать единство стиля нетрудно. Стоит возжелать – и… добро пожаловать в элегантный и доброжелательный дом!