Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Облагораживание детской комнаты

Облагораживание детской комнаты

Большой подарок для малыша, если у него есть в доме своя комната. Сейчас предки еще скрупулезнее и ответственнее подходят к вопросу обустройства детской комнаты. Деньки итак в достаточной мере преподносят нам много перемен и разных проблем, как взрослым, так и детям. Потому домашний комфорт и наше комфортабельное в нем состояние играют воистину роль очень значимую.

При производстве мебели для детских комнат русского производителя Чуда мебель учитываются физиологические и психические потребности малыша. Зависимо от пола, характера и внутреннего мира вашего малыша, вы можете подобрать мебель, более гармонирующую с его развивающейся личностью.

Фабрика Чуда мебель представляет разный дизайн и различную палитру цветов материалов. А возможность модульного набора частей позволит вам равномерно, при необходимости и взросления малыша, дополнять интерьер нужной мебелью. Обычно, письменный стол и шкафы для книжек сменяют места для хранения игрушек. По мере скопления книжек и рабочих материалов всегда можно добавить дополнительные шкафы.

Для обустройства детской важны верно подобранная мебель и цветовое решение в отделке комнаты. Непременно, комната должна передавать отрадную атмосферу, которая будет провоцировать интеллектуальную деятельность и фантазию детей. Но спецы не советуют доминирующее внедрение ярчайших и насыщенных цветов в отделке. Установлено, что калоритные цвета при продолжительном нахождении в таковой комнате быстрее утомляют малыша, и, как следствие, раздражают. Потому стенки лучше тонировать в приглушенные пастельные тона, а цветовые акценты внести при помощи ярчайших аксессуаров, игрушек, текстиля.

Калоритные и цветные коврики, шторки, покрывала всегда освежат размеренную гамму стенок. Ну и поменять вы их можете зависимо от времени года либо настроения. Такая подмена наименее трудозатратная, чем подмена отделки стенок. Увидено, что с годами цветовые предпочтения детей изменяются. Считают, что сначала это находится в зависимости от чувственных переживаний человека. Это в принципе, так же переживаем и мы, взрослые.
Так же уделите внимание правильному свету в комнате. Пока малыш только вырастает, отлично, если не считая основного освещения будет предусмотрена слабенькая ночная подсветка во время всего сна. Позже она будет уместна при освещении лестницы двухъярусной кровати. А при переходе к школьному возрасту уделите внимание отличному свету рабочей поверхности стола.

Непременно, это не все аспекты, с которыми вы столкнетесь при обустройстве детской комнаты, но почти во всем вам должны подсказать ваши личные предпочтения. Непременно, роль и совместное с ребенком творчество поможет с юношества сформировывать вкус и чувство стиля, что, непременно, поможет в предстоящем растущему человеку ощущать себя уверенней.