Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Облагораживание прихожей комнаты

Облагораживание прихожей комнаты

Что такое прихожая в доме либо квартире знает каждый, но далековато не все понимают её высочайшее значение для формирования в сознании гостей воспоминаний о доме в целом. Если Вы желаете, чтоб прихожая стала лицом Вашего дома, нужно уделить ей повышенное внимание. Если помещение прихожей маленькое, то можно хотя бы зрительно расширить его границы, установив зеркала в подходящих местах. Если в планировке прихожей имеются недочеты в виде неверной конфигурации помещения, наличия ниш и других частей, которые портят её внешний облик, можно попробовать скрыть их при помощи интегрированной мебели либо оклеив/покрасив стенки в черные тона.

Как и в любом другом помещении дома либо квартиры в прихожей должна быть расположена мебель. Только к этой мебели предъявляются малость другие требования, чем к той, которую мы устанавливаем в зале, в спальной либо детской комнате. Если идет речь о благоустройстве тесноватой прихожей, то идеальнее всего установить в ней удобную мебель, к числу которой относятся шкафы-купе с раздвижными дверками. Если и для этого, по вашему воззрению, в прихожей нет места, то возможно обойтись установкой открытой вешалки. Для прихожей большой площади совершенно подходит установка журнального столика вместе с маленьким диваном. Здесь гости либо гости Вашего дома сумеют отдохнуть и провести короткую беседу, которая и являлась целью их визита к вам. Но в таковой прихожей не следует забывать, что очистка мебели должна выполняться еще почаще, чем в любом другом помещении. Это связано с тем, что воспользоваться таковой мебелью Вы и Ваши гости будете и в верхней одежке.

В прихожей должна находиться только многофункциональная мебель, к которой относятся подставки и ящики для обуви. Не будет излишним при наличии свободного места в таком помещении установить тумбочку с зеркалом, где можно будет расположить косметические средства и средства ухода за наружность. Дело в том, что многие имеют положительную привычку расчесываться и приводить себя в порядок после улицы либо до выхода за границы дома. Но за такими предметами, как и за всем, что имеется в доме, нужен соответственный уход. Провести такие работы сумеет клининговая компания, проделывая всеохватывающую уборку в Вашей квартире. Но, если Вы располагаете свободным временем и средствами на покупку моющих веществ и инструментария, то ни что не мешает хотя бы дважды в неделю приводить в порядок прихожу.

Отдельное внимание при разработке комфортабельных критерий пребывания в прихожей стоит уделить напольному покрытию. Внедрение грязезащитных напольных покрытий перед входом является собственного рода визитной карточкой Вашего дома и информирует о том, что Вы смотрите за чистотой в нем. Если Вы не желаете, чтоб драгоценное напольное покрытие, такое как ламинат либо линолеум стремительно пришло в негодность, нужно положить поверх него ворсовую дорожку. Но при всем этом придется столкнуться с ещё одной неувязкой. Эта дорожка будет стремительно мараться, потому что ходить по ней будут в уличной обуви. Вобщем, постоянная химчистка ковров в прихожей позволит поддерживать её в ухоженном состоянии.