Традиции плюс современность

Основной профиль нашей деятельности – дома ручной рубки.

Продолжая старенькие традиции

Но пока многие предпочитают брать древесные дома у наших ближайших соседей - в Швеции и в Финляндии.

Какой дом лучше: из бревна либо из лафета?

Бревна и лафет одни из основных стройматериалов в древесном домостроении, которое продолжает оставаться более пользующимся популярностью в почти всех странах.

Легенды о древесном доме

В Рф давно дерево всегда обширно использовалось в строительстве. Но вокруг сооружений из дерева появилось огромное количество негативных легенд.

Из дерева – по высокому уровню

Вначале мы представляли домостроительную компанию из Финляндии, занимающуюся типовым домостроением экономкласса.

Эти различные, различные стенки

Вобщем, для начала все-же вспомним о плюсах древесной породы, чтоб уверить вечно неуверенных.

Блиц-опрос "Древесное жилищное строение"

В 90-х годах в нашей стране особенной популярностью воспользовалось кирпичное жилищное строение.

Гость номера: «Сканди»

Так как это очень популярная и знатная строительная компания, при этом не только лишь в Финляндии.

Традиции - старенькие, технологии - новые

Дома в Рф рубили давно. Рубили всем миром либо брали сруб и без помощи других его достраивали.

Клееные древесные конструкции: от «элит» до «эконом»

Возникновение новых материалов стенок в сфере древесного жилищного строения полностью закономерно.

По финским эталонам

Компания Финбрус с самого начала ориентировалась на древесное жилищное строение.

Преимещества бревенчатого дома

О преимуществах бревенчатого дома можно гласить нескончаемо. Материал так универсален, что, наверняка, не найдется ни 1-го человека, который бы не провел в древесном доме хотя бы одной ночи.

Древесные коттеджи: «экологический ренессанс»

Все почаще строятся просторные и уникальные коттеджи из бревен либо бруса. Секрет — не в моде на канадско-скандинавский экологический миниатюризм, а в стремлении жить в доме.

Гость номера - «Нева-сервис»

Древесное жилищное строение, которое является извечно русским, обычным типом строительства, сейчас развивается в особенности интенсивно.

Вопреки кризису / Гость рубрики GREENSIDE

Выходит не только лишь выживать, да и открывать себе новые горизонты деятельности. Естественно, нечестно было бы утверждать, что кризис нас не коснулся и мы сохраняем прежние темпы развития.

Дерево для строительства и отделки

Древесная порода и продукты ее переработки—пожалуй, самые всераспространенные в пригородном строительстве и отделке материалы.

Из жизни финского дома

В лесных странах дерево всегда было самым пользующимся популярностью строительным материалом и только в течение ушедшего века его стали вытеснять кирпич и бетон.

Древесные дома на хоть какой вкус и кошелек

Наверняка, многие из нас провели хотя бы один денек в классической российской избе и могут вспомнить, как сладко спится и просто дышится в таком доме.



Интерьер и мебель

Офисная мебель от компании-производителя "Офисный комфорт"

Офисная мебель от компании-производителя Офисный комфорт

Сейчас бесспорным является тот факт, что Беларусь является одним из фаворитов по производству прекрасной и высококачественной мебели, а группа компаний «Офисный комфорт» (Минск), занимающаяся созданием офисной мебели, завоевывает свои позиции в этом рейтинге. Собственное создание, основанное на базе высокоточного оборудования, надежные контакты и испытанные поставщики, квалифицированный персонал помогают осваивать поставленные задачки. Офисная мебель, которую производит наша компания, содержит в себе последующие позиции: кабинетная мебель для управляющего, мебель для персонала, офисные кресла и стулья, барные стулья и др.

Мы уделяем огромное внимание качеству офисной мебели и удобству конструкций, что в особенности важно при производстве офисных кресел и барных стульев. При всем этом мы используем рациональные решения как испытанные временем, так и занимаясь разработкой новых проектов. Вся наша продукция имеет современный дизайн, что поможет органично вписать ее в хоть какой интерьер не только лишь кабинета, да и других производственных и жилых помещений.

Офисные кресла и стулья с их многообразием моделей и расцветок, являясь неотклонимым атрибутом хоть какого кабинета, станут к тому же предметом декора и посодействуют сделать дополнительные аспекты непередаваемой респектабельной деловой атмосферы. А это, в итоге, послужит благоденствию кабинета и компании в целом. При оформлении интерьеров кафе и ресторанов выпускаемые нашей компанией барные стулья станут неподменным элементом дизайна барных стоек, независимо от того традиционный ли это дизайн либо авангардный в стиле hi-tech.

Остановив собственный выбор на продукции нашей компании, известной не только лишь в Минске, да и далековато за пределами Беларуси, вы гарантированно решите все свои трудности по оборудованию, комплектации и оформлению помещений комфортной, высококачественной и прекрасной офисной мебелью. Отличаясь многообразием частей и широтой цветовой палитры, наша офисная мебель сделает помещение более комфортным и современным, а рабочее место – комфортным. Продукция нашей компании ничем не уступает забугорным аналогам, а может быть, и превосходит ее хорошим сочетанием свойства и цены.